![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Уважаемые друзья!
В наш приют "Теплый дом", в котором живут мамы с маленькими детьми, необходимо приобрести следующие лекарства: Линекс Нарине Отофа Флемоксин солютаб 125 тизин детский мустела эмульсия - приобретена фридерм деготь - приобретен Лекарства выписал педиатр. Также просим приобрести смесь детскую Энфамил безлактозную №1 Если Вы готовы помочь, свяжитесь, пожалуйста, с Анастасией: 8 916 343 64 95, или напишите в этой теме. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Друзья!
Лекарства и смесь все еще нужны! Прошу меня простить, что я скрыла несколько сообщений. В этом разделе мы размещаем просьбы о помощи, когда уверены, что нужна именно та помощь, о которой мы просим. Понимаю, что советы даются из лучших побуждений, поэтому еще раз прошу прощения. Прошу советы давать в личку. В даном случае - в личку Татьяны =Таньчик= Что касается смесей - мне пообещала администратор ТД дать ответ в этой теме. Ждем помощи! -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 04:23 |