Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Необходимо приобрести лекарства и детскую смесь
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Galina01
Уважаемые друзья!

В наш приют "Теплый дом", в котором живут мамы с маленькими детьми, необходимо приобрести следующие лекарства:
Линекс
Нарине
Отофа
Флемоксин солютаб 125
тизин детский
мустела эмульсия - приобретена
фридерм деготь - приобретен
Лекарства выписал педиатр.

Также просим приобрести смесь детскую Энфамил безлактозную №1

Если Вы готовы помочь, свяжитесь, пожалуйста, с Анастасией: 8 916 343 64 95, или напишите в этой теме.
kseniyz
Цитата(Galina01 @ Mar 13 2014, 14:45) *
Уважаемые друзья!

В наш приют "Теплый дом", в котором живут мамы с маленькими детьми, необходимо приобрести следующие лекарства:

Также просим приобрести смесь детскую Энфамил безлактозную №1

Добрый день!
А обычная смесь Малютка, Микамилк Вам не нужна?
Galina01
Друзья!

Лекарства и смесь все еще нужны!

Прошу меня простить, что я скрыла несколько сообщений. В этом разделе мы размещаем просьбы о помощи, когда уверены, что нужна именно та помощь, о которой мы просим. Понимаю, что советы даются из лучших побуждений, поэтому еще раз прошу прощения. Прошу советы давать в личку. В даном случае - в личку Татьяны =Таньчик=

Что касается смесей - мне пообещала администратор ТД дать ответ в этой теме.

Ждем помощи!

мандаринка
Смесей обычных у нас пока в достаточном количестве, спасибо! Нужна именно Энфамил безлактозная №1.
По поводу лекарств - актуально!
Galina01
Тема актуальна, пока приобретены только 2 лекарства из списка!
drLjubava
Пожалуйста, укажите количество упаковок/таблеток или хотя бы схему и срок приема. Попробую купить и передать тизин, флемоксин солютаб и, в зависимости от количества, что-то еще. И линекс в порошках или в капсулах (возраст человека, которому его назначили). Спасибо!
мандаринка
Цитата(drLjubava @ Mar 19 2014, 20:18) *
Пожалуйста, укажите количество упаковок/таблеток или хотя бы схему и срок приема. Попробую купить и передать тизин, флемоксин солютаб и, в зависимости от количества, что-то еще. И линекс в порошках или в капсулах (возраст человека, которому его назначили). Спасибо!

Здравствуйте! Все лекарства назначили ребенку -тизин и флемоксин по 2 уп., линекс 48 капсул. Возраст ребенка 4 месяца.
Неля!
Добрый день. Есть вот такое питание:
Гипоаллергенная смесь Enfamil HA Comfort с комплексом Lipil. Это то, что нужно?
Есть две баночки по 400

Так же есть Friso HA фрисолак 1, 400 грамм - одна банка

и FRISO фрисолак 1, DHA/ARA 2 банки по 900 грамм.

Могу привезти на след. неделе в отделение на белорусской. Или если срочно, передать кому-то завтра-послезавтра.

мандаринка
Спасибо, оставьте пожалуйста в офисе с пометкой "Для Теплого дома".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.