![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23-March 07 Пользователь №: 2380 ![]() |
Хочу присоединиться к волонтерам из Воронежа. Отзовитесь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Воронеж ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 76 Регистрация: 7-May 07 Из: Воронеж Пользователь №: 3517 ![]() |
Отчет о поездке
Поездка была в 2 больницы, детям были привезены обогреватели масляные (10шт), игрушки, книги, собранные в школе №52, печенье, конфеты, детское питание, памперсы, зубные щетки, пасты, туалетная бумага, диски с фильмами, кое-что из одежды. Машина (я ездила на легковушке с мужем) была забита под завязку, но на самом деле это капля в море того, что было необходимо. очень многое мы не привезли - и не на что уже было купить, и некуда класть. Вообще мне было в этот раз тяжело одной организовать весь сбор вещей, закупку и доставку, перенервничала ужасно - то не могли вывезти собранные игрушки из школы, то не находилось нужных обогревателей в нужном количестве, а больницам я уже пообещала приехать, прямо из-под носа "увели" дешевую микроволновку б/у (так я ее ине купила, а надо...). Мне очень нужен мобильный помощник, особенно на машине. Муж вряд ли сможет возить и закупать вещи регулярно. В общем, слава Богу, что поездка всё-таки состоялась, но еще столько надо сделать... Прилагаю краткий фотоотчет - передача обогревателей в одном из отделений, вот уже поставили один из обогревателей малышку, еще фото игровой - печальное зрелище, и фото типичной палаты со скучающими детьми ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- т. 8-951-879-24-20, рада слышать с 9.00 до 21.00
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 16:39 |