![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Снежана Щ., март 2010 г.р., Московская обл. - В СЕМЬЕ!
![]() Вот не знаю, как можно было пройти всем усыновителям мимо такой волшебной красавицы??? Полный статус. Братьев и сестер нет. Срочно в семью, срочно!!! Снежана очень хорошая девочка, умница, красавица, развита в соответствии с возрастом, есть небольшая задержка, но это не имеет значения, как у всех детей-сирот, что исправляется семьей и любовью родителей. Снежана хорошо общается с детьми, идет на контакт со взрослыми, выполняет все рекомендации взрослого персонала и посещает все лечебные процедуры, про которые ей говорят и даже не плачет, когда ставят укол или делают массаж. Особых проблем по здоровью нет! Срочно забирайте девчушку под Новый год домой!!! Берите направление на знакомство, не слушайте "сказок" регоператоров и опеки! ФБД: Снежана Щ. № ceond-1s3op Московская область Братьев и сестер нет Возможные формы устройства: усыновление, опека Девочка родилась в марте 2010 Глаза карий Волосы темно-русые Характер спокойная, приветливая. Куда обращаться: http://www.usynovite.ru/contacts/?region=33 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 31337 ![]() |
Может поэтому?
Из другого форума: "Информация о Снежане недостоверная, так как у девочки есть одна взрослая сестра, сестра 2007 г.р. и брат 2004 г.р., брат и сестра Снежаны, а также два братика -дети старшей сестры живут у меня в семье. Когда я оформляла документы на двух братиков, один из них был в Доме ребенка Коломны вместе со Снежаной, я ее видела, но когда начала оформлять документы на сестру Снежаны мне сказали, что ее забрали в семью в Москву. Эту информацию предоставляли и моим знакомым, которые звонили в опеку по моей просьбе. Эти детки наполовину нерусские и папа у них один, то есть старшая дочка родила от своего отца. Сегодня, увидев информацию о Снежане, о том, что ребенок ждет маму и папу, я в шоке! Ведь семья есть, в моей семье воспитываются четверо детей из этой семьи! Опека и г. Коломны и Коломенского района о нас знает, ничего не понимаю!!! Ведь братья и сестры должны жить вместе!!! Что за секретность у опеки непонятно, зачем врали мне? У меня даже не было сомнения, что все не так, как мне преподнесли. Наверное пора в прокуратуру писать жалобу. Добавлено спустя 17 минут 52 секунды: Да, старшая сестра Снежаны инвалид по здоровью, стоит на учете у психиатра, получает пенсию. Брат Снежаны - диагноз умственная отсталость. У всех детей проблемы со здоровьем: сердце, зрение, оортопедия, энкопрес, мочеполовая система - цистит, инфекция мочеполовой системы, пилонефрит, вобщем водоплавающие. Так что не все так просто, проблем со здоровьем детей очень даже много. А то, что пишут, что нет братьев и сестер, надо в опеке попросить решение суда о лишении родительских прав и сразу все станет ясно. Противно, одно вранье." от 15.02. "Конечно же хотели бы забрать девочку в семью. Я видела в детском доме девочку много раз, но чтобы убедиться, что я не ошибаюсь, я решила показать фотки Снежаны детям. Сегодня деткам показала Снежану, они в один голос закричали: "Снежанка, Снежанка...!!!". Ездила сегодня пока неофициально в Коломну, но ничего хорошего не узнала. В доме ребенка говорят, что ее уже давно нет, в приюте нет. Но в Коломне и Коломенском районе много таких детских учреждений. В понедельник поеду в опеки и в суд - ознакомлюсь с материалами дела о лишении родительских прав и о взыскании алиментов. Если ребенка отдали в семью или в другое детское учреждение, то в деле должно быть определение об изменении получателя алиментов. Все сразу станет ясно! Как я сразу не догадалась проверить таким образом информацию про девочку. Я юрист, но я была уверена, что мне говорят в опеке - (это городская опека) правду и даже в мыслях не было о каком то подвохе. Может быть отдали и вернули. Такое бывает. У меня один мальчик отказник, ну там беда нервная булимия, воюю каждый день, Обманывает, подворовывает и продукты и деньги. Да а у Снежаны как и у брата и сестры контакт с туб. больным, но моих с учета сняли, а насчет Снежаны не знаю..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1019 Регистрация: 27-July 10 Из: м. Преображенская площадь Пользователь №: 16085 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 07:14 |