Klukva Severnai
Dec 5 2013, 13:54
Снежана Щ., март 2010 г.р., Московская обл. - В СЕМЬЕ!
Вот не знаю, как можно было пройти всем усыновителям мимо такой волшебной красавицы??? Полный статус. Братьев и сестер нет. Срочно в семью, срочно!!!
Снежана очень хорошая девочка, умница, красавица, развита в соответствии с возрастом, есть небольшая задержка, но это не имеет значения, как у всех детей-сирот, что исправляется семьей и любовью родителей. Снежана хорошо общается с детьми, идет на контакт со взрослыми, выполняет все рекомендации взрослого персонала и посещает все лечебные процедуры, про которые ей говорят и даже не плачет, когда ставят укол или делают массаж.
Особых проблем по здоровью нет!
Срочно забирайте девчушку под Новый год домой!!! Берите направление на знакомство, не слушайте "сказок" регоператоров и опеки!
ФБД: Снежана Щ. № ceond-1s3op Московская область Братьев и сестер нет Возможные формы устройства: усыновление, опека Девочка родилась в марте 2010 Глаза карий Волосы темно-русые
Характер спокойная, приветливая.
Куда обращаться:
http://www.usynovite.ru/contacts/?region=33
Klukva Severnai
Dec 5 2013, 13:55
Распространяем информацию! Пусть красавица как можно скорее будет дома!!!!!
Klukva Severnai
Dec 6 2013, 14:47
Регоператору Московской обл. пишем заявление в 2-х экз., на 1-м экз. вам должны поставить входящий номер и дату, что приняли у вас заявление с просьбой выдать направление на Снежану. Если девочка якобы в семье, почему она не в семье??? Пусть выдают официальный отказ в выдаче направления, чтобы можно было обжаловать его в прокуратуре и получить направление на Снежану. Идите за направлением вместе с юристом!
Klukva Severnai
Dec 12 2013, 15:31
Посмотрите на красавицу! Одета, конечно, ужасно, но дома расцветет!!!

Характеристика тех, кто ее видел:
"Хорошая, тихая, спокойная, милая. Пусть скорее ее удочерят!!!"
Обратите внимание, родители!!!
Klukva Severnai
Dec 12 2013, 15:32
Особых проблем по здоровью нет!
Настаивайте на проведении независимого медицинского обследования!
Klukva Severnai
Dec 22 2013, 20:57
Про Снежану:
http://kolomna-spravka.ru/opinion/siroti/878ЗАБИРАЙТЕ КРАСАВИЦУ СКОРЕЕ ДОМОЙ!!!! НУ ЧТО ЖЕ ВЫ РОДИТЕЛИ????? АУ?????
Klukva Severnai
Jan 26 2014, 19:39
Про Снежану: "Хочется начать со вздоха! Как же понравилась Снежана! Актриса! Как нас видела, становилась беззащитная такая. Она будто ждет, что ее заберут. Прямо видно по ней, что она очень ждет родителей".
Родители, ну где же вы??? Все 5 семей, кто поехал брать направление на Софью и не смог взять, почему же вы прошли мимо Снежаны и даже не посмотрели на нее?
Klukva Severnai
Jan 26 2014, 19:42
Про Снежану:
"Снежане три с половиной года. Она очень общительная и эмоциональная девочка. Умеет самостоятельно выполнять все поручения. Речь только начинает развиваться, поэтому любит общаться со взрослыми. На занятиях усидчива и любознательна, вместе с другими детьми поет песенки, рисует. Любит катать игрушечную коляску. Снежана ждет своих родителей, чтобы они могли полюбить ее и помогли вырасти умной и здоровой девочкой".
Klukva Severnai
Jan 27 2014, 08:22
По Снежане обращайтесь сразу в ОПП г. Коломны МО! Регоператору МО - не звоните, она специально дает неверную информацию!
SZvezda
Feb 3 2014, 16:50
Цитата(Klukva Severnai @ Jan 27 2014, 08:22)

По Снежане обращайтесь сразу в ОПП г. Коломны МО! Регоператору МО - не звоните, она специально дает неверную информацию!
Звонила в Коломну, сказали, что на нее уже взяли направление. Но попросили информацию уточнить завтра. Скажите, пожалуйста, кто в курсе, у девчушки действительно ДЦП, как мне сказали? Или все не так сложно? Спрашиваю, потому, что у первого ребеночка, когда мы усыновляли, было куча страшных диагнозов, которые в дальнейшем не подтвердились.
Спасибо
Klukva Severnai
Feb 3 2014, 17:17
Можно провести независимое медицинское обследование.
Овечка_М
Feb 3 2014, 20:59
Зарем а там еще двойняшки Ксюша и Саша если не путаю....такие девочки! Статус у них есть,не знаешь?
http://kolomna-spravka.ru/opinion/siroti/877
Ольга25
Feb 6 2014, 15:28
Цитата(SZvezda @ Feb 3 2014, 17:50)

Звонила в Коломну, сказали, что на нее уже взяли направление. Но попросили информацию уточнить завтра. Скажите, пожалуйста, кто в курсе, у девчушки действительно ДЦП, как мне сказали? Или все не так сложно? Спрашиваю, потому, что у первого ребеночка, когда мы усыновляли, было куча страшных диагнозов, которые в дальнейшем не подтвердились.
Спасибо
Снежанна по-прежнему ждет маму!!!
Klukva Severnai
Feb 6 2014, 15:32
Цитата(Овечка_М @ Feb 3 2014, 21:59)

Зарем а там еще двойняшки Ксюша и Саша если не путаю....такие девочки! Статус у них есть,не знаешь?
http://kolomna-spravka.ru/opinion/siroti/877Не знаю.
Наталия я
Feb 20 2014, 20:24
[quote name='Ольга25' date='Jan 26 2014, 21:13' post='372172']
Кого ждет такая красавица? Мне кажется она будет мамина дочечка
Ольга! Расскажите, пожалуйста, где находится эта малышка? Что у нее со статусом? У нас практически готовы документы и мы подбираем себе доченьку.
Тата2012
Feb 21 2014, 10:01
Наталия,
ФБД: Снежана Щ. № ceond-1s3op Московская область Братьев и сестер нет Возможные формы устройства: усыновление, опека Девочка родилась в марте 2010 Глаза карий Волосы темно-русые
Характер спокойная, приветливая.
Куда обращаться:
http://www.usynovite.ru/contacts/?region=33
Klukva Severnai
Feb 26 2014, 19:18
XoStfina
Feb 26 2014, 19:51
Может поэтому?
Из другого форума:
"Информация о Снежане недостоверная, так как у девочки есть одна взрослая сестра, сестра 2007 г.р. и брат 2004 г.р., брат и сестра Снежаны, а также два братика -дети старшей сестры живут у меня в семье. Когда я оформляла документы на двух братиков, один из них был в Доме ребенка Коломны вместе со Снежаной, я ее видела, но когда начала оформлять документы на сестру Снежаны мне сказали, что ее забрали в семью в Москву. Эту информацию предоставляли и моим знакомым, которые звонили в опеку по моей просьбе. Эти детки наполовину нерусские и папа у них один, то есть старшая дочка родила от своего отца. Сегодня, увидев информацию о Снежане, о том, что ребенок ждет маму и папу, я в шоке! Ведь семья есть, в моей семье воспитываются четверо детей из этой семьи! Опека и г. Коломны и Коломенского района о нас знает, ничего не понимаю!!! Ведь братья и сестры должны жить вместе!!! Что за секретность у опеки непонятно, зачем врали мне? У меня даже не было сомнения, что все не так, как мне преподнесли. Наверное пора в прокуратуру писать жалобу.
Добавлено спустя 17 минут 52 секунды:
Да, старшая сестра Снежаны инвалид по здоровью, стоит на учете у психиатра, получает пенсию. Брат Снежаны - диагноз умственная отсталость. У всех детей проблемы со здоровьем: сердце, зрение, оортопедия, энкопрес, мочеполовая система - цистит, инфекция мочеполовой системы, пилонефрит, вобщем водоплавающие. Так что не все так просто, проблем со здоровьем детей очень даже много. А то, что пишут, что нет братьев и сестер, надо в опеке попросить решение суда о лишении родительских прав и сразу все станет ясно. Противно, одно вранье."
от 15.02.
"Конечно же хотели бы забрать девочку в семью. Я видела в детском доме девочку много раз, но чтобы убедиться, что я не ошибаюсь, я решила показать фотки Снежаны детям. Сегодня деткам показала Снежану, они в один голос закричали: "Снежанка, Снежанка...!!!". Ездила сегодня пока неофициально в Коломну, но ничего хорошего не узнала. В доме ребенка говорят, что ее уже давно нет, в приюте нет. Но в Коломне и Коломенском районе много таких детских учреждений. В понедельник поеду в опеки и в суд - ознакомлюсь с материалами дела о лишении родительских прав и о взыскании алиментов. Если ребенка отдали в семью или в другое детское учреждение, то в деле должно быть определение об изменении получателя алиментов. Все сразу станет ясно! Как я сразу не догадалась проверить таким образом информацию про девочку. Я юрист, но я была уверена, что мне говорят в опеке - (это городская опека) правду и даже в мыслях не было о каком то подвохе. Может быть отдали и вернули. Такое бывает. У меня один мальчик отказник, ну там беда нервная булимия, воюю каждый день, Обманывает, подворовывает и продукты и деньги. Да а у Снежаны как и у брата и сестры контакт с туб. больным, но моих с учета сняли, а насчет Снежаны не знаю..."
Klukva Severnai
Feb 26 2014, 20:18
Ребенок есть в ФБД - надо подавать официальный запрос и получать официальный ответ. А все эти "ездила неофициально, мне отказали..." для меня как-то странны.
Может это вообще пишет человек, который девочку "придерживает для своих"?
Klukva Severnai
Feb 26 2014, 20:21
В ФБД она до сих пор есть:
http://www.usynovite.ru/child/?id=ceond-1s3op - ее страница.
ФБД: Снежана Щ. № ceond-1s3op Московская область Братьев и сестер нет Возможные формы устройства: усыновление, опека Девочка родилась в марте 2010 Глаза карий Волосы темно-русые Характер спокойная, приветливая.
Klukva Severnai
Feb 26 2014, 20:24
И на сайте Коломна-справка.ру она размещена до сих пор:
http://kolomna-spravka.ru/opinion/siroti/878
А. Светлана
Feb 26 2014, 21:14
Цитата(XoStfina @ Feb 26 2014, 20:51)

Может поэтому?
...
А ссылку на тему дайте, пожалуйста. Или, хотя бы, на форум.
Ирина72
Feb 27 2014, 11:16
Цитата(А. Светлана @ Feb 26 2014, 22:14)

А ссылку на тему дайте, пожалуйста. Или, хотя бы, на форум.
http://v7u.org/viewtopic.php?f=9&t=2992
Klukva Severnai
Feb 27 2014, 13:42
Я так поняла, она должна была съездить, женщина которая писала? Одно мне непонятно, почему она не получает официального направления на знакомство? Зачем "неофициально ездить"?
XoStfina
Feb 27 2014, 15:31
Мне тоже интересно...Вообще странная история. Жду продолжения.
Klukva Severnai
Mar 6 2014, 22:11
Есть новости про Снежану?
Klukva Severnai
Mar 16 2014, 21:06
Информация по Снежане не подтверждается. Та женщина писала ерунду...
Почему никто не берет направление на маленькую, красивую, умную девчушку? Почему?
Непонятно для меня А_Б_С_О_Л_Ю_Т_Н_О.
Klukva Severnai
Apr 18 2014, 19:30
Цитата(Klukva Severnai @ Dec 22 2013, 21:57)

Про Снежану:
http://kolomna-spravka.ru/opinion/siroti/878ЗАБИРАЙТЕ КРАСАВИЦУ СКОРЕЕ ДОМОЙ!!!! НУ ЧТО ЖЕ ВЫ РОДИТЕЛИ????? АУ?????
Снежана до сих пор на странице ОПП. А значит, никто не подписал на нее согласие. У меня нет слов от удивления, где же все те, кто ищет "славянскую девочку без особых проблем по здоровью"?
Klukva Severnai
May 13 2014, 10:52
Ну наконец то!!! Радостные события начали происходить!
elena123
May 13 2014, 13:39
Зажала кулачки
(предлагаю ввести на этот случай новый термин "кулачковый период")))
Klukva Severnai
May 13 2014, 19:24
Цитата(elena123 @ May 13 2014, 14:39)

Зажала кулачки
(предлагаю ввести на этот случай новый термин "кулачковый период")))
Термин хороший
Александра Лысакова
May 19 2014, 10:12
Цитата(Klukva Severnai @ May 13 2014, 20:24)

Термин хороший

Зарема, Снежанну взяли уже? Есть новости?
Klukva Severnai
May 19 2014, 10:23
Цитата(Александра Лысакова @ May 19 2014, 11:12)

Зарема, Снежанну взяли уже? Есть новости?
Пока нет, думаю новости будут не раньше конца мая или середины июня, если там суд...
Анкету Снежаны убрали из ФБД!
Валенсия
Jun 8 2014, 08:22
Цитата(Репка_ @ Jun 8 2014, 02:09)

Анкету Снежаны убрали из ФБД!
Хочется думать, что Снежана уже в семье. поэтому нет анкеты.
Klukva Severnai
Jun 27 2014, 10:46
Снежаночка в семье! Тему можно закрывать!
А. Светлана
Jun 27 2014, 11:07
УРА!!!
Валенсия
Jun 27 2014, 11:11
Ну наконец то чудо свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!
Klukva Severnai
Jun 27 2014, 11:12
Цитата(Валенсия @ Jun 27 2014, 12:11)

Ну наконец то чудо свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!
Валя, берите ее в семью!!!:
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25871&hl=Хорошаяяяяяяяяяяяяяяяяя
Валенсия
Jun 27 2014, 11:19
В 2015 году будем пополнять семью, в этом планируется у дочки операция, второго ребенка будет оставить, к сожалению не с кем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.