![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Редактор сайта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редактор сайта Сообщений: 256 Регистрация: 15-October 06 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 109 ![]() |
Друзья!
Мы готовим обновление форума, в связи с этим, нужна "помощь зала"! От вас хотелось бы услышать конструктивные советы, пожелания, предложения и замечания по РУБРИКАЦИИ форума. Оставим пока в стороне технические аспекты, сейчас нам важно знать, какие РАЗДЕЛЫ, на ваш взгляд, должны появиться, какие стоит убрать (или закрыть), какие переместить или как-то изменить, потому что они не работают в сегодняшнем варианте. А может быть, некоторые разделы стоит переименовать, потому что их названия не отражают сути? В общем, будем рады любым высказываниям и постараемся учесть - не буду говорить все - но многие самые дельные замечания. Огромное спасибо за вашу помощь! |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22-September 06 Из: Москва, ЮАО, ст.м.Коломенская,Автозаво дская Пользователь №: 17 ![]() |
Предлагала еще в прошлом году - всем идея понравилась, но в жизнь так и не воплотилась. Повторю идею, может все-таки пригодится. К примеру, я живу на Коломенской - как мне найти список участников ЮАО и присоединиться? Видела на форуме автомобильном для лучшей пространственной ориентации - на форуме подразделение по районам выделено отдельно, у каждого района свой форум и темы - очень удобно - если нажать на Москву - список по округам - можно на форуме сделать что-то подобное.
Приблизительно это так могло бы выглядеть, например, в разделе "Помощь": Помощь - Как нас найти (жмем на кнопочку - открывается: ---- Москва (жмем на кнопочку - открывается: ------ ЦАО ((жмем на кнопочку - открывается: ------- координатор района (открываем - постик координатора со своими координатами ![]() ------- постики волонтеров, согласных выложить хотя бы свои Ники открыто(связаться можно в личке - главное, знать хоть с кем связаться, например, я скорее свяжусь таким образом с координатором своего района и рядом живущими волонтерами - вместе легче!!) ------- ну может у вас еще идеи появятся? ----- САО ----- СВАО ----- ВАО ----- ЮВАО ----- ЮАО ----- ЮЗАО ----- ЗАО ----- СЗАО ----- Зеленоградский административный округ извиняюсь, если кого забыла:-)) ---- Московская область (жмем на кнопочку - открывается: ----- Жуковский ----- Химки - НАПРИМЕР - *и далее города и район-области, если есть такой список (чтоб никому обидно не было, можно по алфавиту, Москву включая)) - Сбор помощи - Мероприятия - Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! - Срочный список добрых дел! - Закупки - Не отказаться от ребенка - Детские дома. Дома ребенка. Приюты. — подфорумы: Отчеты о поездках На самом деле, очень удобно получится - наглядно видно кто и где находится в принципе, а куда и когда, это уже в Больницах и т.д. Готова помочь в создании такой структурки (очень элементарные навыки модераторства), если времени нет. -------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------- ICQ 228-015-650 |
|
|
![]()
|
|
![]() Редактор сайта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редактор сайта Сообщений: 256 Регистрация: 15-October 06 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 109 ![]() |
Предлагала еще в прошлом году - всем идея понравилась, но в жизнь так и не воплотилась. Повторю идею, может все-таки пригодится. К примеру, я живу на Коломенской - как мне найти список участников ЮАО и присоединиться? Видела на форуме автомобильном для лучшей пространственной ориентации - на форуме подразделение по районам выделено отдельно, у каждого района свой форум и темы - очень удобно - если нажать на Москву - список по округам - можно на форуме сделать что-то подобное. Не очень поняла смысла такого разделения - просто знать, что за люди-волонтеры живут в Вашем округе? А какова цель? Может я конечно не права, но работа по помощи больницам строится от собственно больниц, потому что волонтер, проживающий в ЮАО, может на самом деле помогать больнице, находящейся на севере Подмосковья. А если Вы хотите помогать, например, больнице, находящейся в вашем районе, тыкаете на больницу, попадаете в тему с контактом координатора, а если хотите помогать волонтерам, собирающим вещи в ЮАО - то велкам на страничку Куда передать помощь (там все построено как раз по такому принципу, что Вы описали). |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22-September 06 Из: Москва, ЮАО, ст.м.Коломенская,Автозаво дская Пользователь №: 17 ![]() |
Не очень поняла смысла такого разделения - просто знать, что за люди-волонтеры живут в Вашем округе? А какова цель? Может я конечно не права, но работа по помощи больницам строится от собственно больниц, потому что волонтер, проживающий в ЮАО, может на самом деле помогать больнице, находящейся на севере Подмосковья. А если Вы хотите помогать, например, больнице, находящейся в вашем районе, тыкаете на больницу, попадаете в тему с контактом координатора, а если хотите помогать волонтерам, собирающим вещи в ЮАО - то велкам на страничку Куда передать помощь (там все построено как раз по такому принципу, что Вы описали). критика конструктивная))), но всё же не так всё наглядно - я вот так не разобралась быстро, к тому же не все, кто заглядывает на форум готовы Сразу стать волонтерами и ездить в больницы (посему могут туда и не заглянуть, а искать именно - куда в своем районе ткнуться, чтобы помочь...я вот приблизительно такой логики придерживалась (извиняюсь, конечно, если кажется бесполезным предложение) -------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------- ICQ 228-015-650 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 01:34 |