Вакансии для мам в кризисных ситуациях, С соцпакетом, не требующие проф. образования... в общем, подходящие |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Дорогие друзья! Прежде чем созданная Вами тема появится на форуме, она будет проверена модератором раздела. Свои вопросы и предложения Вы можете отправить на электронную почту info@otkazniki.ru. Мы надеемся на Ваше понимание. С уважением, Администрация форума
Вакансии для мам в кризисных ситуациях, С соцпакетом, не требующие проф. образования... в общем, подходящие |
Oct 8 2007, 14:15
|
|
Очень активный участник Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1224 Регистрация: 23-October 06 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 138 |
Уважаемые форумчане! Давайте поддерживать здесь тему о вакансиях, которые могли бы подойти матерям в кризисных ситуациях. Здесь была тема отдельно о вакансиях на дому, но иногда малыши уже могут ходить в садик, а мамы - на работу. К беременным на маленьком сроке это тоже относится.
Итак, начну. Москва, центр. Библиотекарь (выдача книг).Требований к образованию и опыту работы нет. Соцпакет, з/п 7500 чистыми. Юридическая Академия, М. Баррикадная, ул. Садово-Кудринская, д. 9 Работающие там отмечают, что очень дружный коллектив, много молодых мам , руководство терпимо к больничным. Если вы знаете женщин, которым эта работа нужна, звоните мне. -------------------- Татьяна Арчакова
tatyana.archakova@gmail.com |
|
|
Jan 9 2014, 12:18
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9-January 14 Пользователь №: 31374 |
Я многодетная мама Воспитываю ребенка с ограниченными возможностями. Живем на пособия и на пенсию. К сожалению папа от нас отказался т.к. ребенок не отвечал "физическим параметрам" Выйти на работу пока нету возможности т. к. вынуждена находиться с ребенком в детском саду (таковы условия детского садика) Могу работать дома Уверенный пользователь компьютера (все офисные программы, интернет, почта) То что я незнаю готова изучать. Может есть у Вас какая нибудь работа связанная с компьюьтером, интернетом. Мой адрес электронной почты: miss.anka78@mail.ru Заранее спасибо!!!
|
|
|
Feb 6 2014, 11:38
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6-February 14 Пользователь №: 31551 |
работа связанная с компьюьтером, интернетом. Мой адрес электронной почты: miss.anka78@mail.ru Заранее спасибо!!! Может это подойдет Азбука ВкусаМосква от 15 000 руб., опыт работы не требуется Должностные обязанности: - Первичный поиск и подбор персонала для закрытия массовых позиций - Проведение первичного собеседования (телефонное интервью) - Направление соискателей на собеседование в офис - Закрытие вакансий Компании. Требования: - Опыт работы в подборе персонала (желательно) - Нацеленность на результат - Желание работать. Мы предлагаем: - Работа производится дистанционно - Частичная занятость на дому 121170 Москва, Кутузовский проспект, 36, стр. 6 (на Яндекс.Картах) Собеседования проводятся ежедневно с 09.00 до 17.00, кроме выходных и праздничных дней. Узнать дополнительную информацию и записаться на собеседование Вы можете по телефону: +7 (495) 504-3449. E-mail: resume@azbukavkusa.ru |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 00:34 |