![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
Дорогие друзья волонтёры!
У проекта "Быть рядом" есть замечательное подшефное учреждение, которое мы все очень любим и опекаем. К ребятам в школу-интернат 1-2 раза в месяц обязательно приезжают волонтёры. И их там всегда ждут с волнением и нетерпением. Занятия с детьми направленны на их дальнейшую социализацию. Но особенный праздник для детей - это возможность отправиться со своими старшими друзьями-шефами в поездку, например, на экскурсию! Именно такое мероприятие мы планируем организовать 1 февраля. Ребят ждет Детский Бал. Там есть возможность научиться и реализовать свои навыки в танцах и коммуникабельности, познакомиться с другими детьми, построить новые отношения, поделиться опытом. ПОЖАЛУЙСТА, помогите нам собрать средства для оплаты транспорта 12 000 рублей и оплату питания (7 000 рублей) или найти кафе которое готово сделать доброе дело и накормить малышейsmile.gif Так ребята смогут провести интереснейший день со старшими друзьями и посмотреть замечательное представление! Заранее благодарим всех и каждого за поддержку! Если у Вас есть возможность оказать нам поддержку, связываться можно с Руденко Дмитрием, т. 8-64-797-82-97 и Перепечиной Юлей, т.8-903-719-73-67." -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30-January 14 Пользователь №: 31495 ![]() |
Добрый день1
если деньги еще не собраны - могу внести посильную лепту. в идеале - при личной встрече (я здесь новичок -- хочу познакомиться с людьми, которые реально помогают ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:01 |