Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помочь с оплатой транспорта
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Ирина24
Дорогие друзья волонтёры!

У проекта "Быть рядом" есть замечательное подшефное учреждение, которое мы все очень любим и опекаем.
К ребятам в школу-интернат 1-2 раза в месяц обязательно приезжают волонтёры. И их там всегда ждут с волнением и нетерпением.
Занятия с детьми направленны на их дальнейшую социализацию.

Но особенный праздник для детей - это возможность отправиться со своими старшими друзьями-шефами в поездку, например, на экскурсию!

Именно такое мероприятие мы планируем организовать 1 февраля.
Ребят ждет Детский Бал.
Там есть возможность научиться и реализовать свои навыки в танцах и коммуникабельности, познакомиться с другими детьми, построить новые отношения, поделиться опытом.

ПОЖАЛУЙСТА, помогите нам собрать средства для оплаты транспорта 12 000 рублей и оплату питания (7 000 рублей) или найти кафе которое готово сделать доброе дело и накормить малышейsmile.gif
Так ребята смогут провести интереснейший день со старшими друзьями и посмотреть замечательное представление!
Заранее благодарим всех и каждого за поддержку!

Если у Вас есть возможность оказать нам поддержку, связываться можно с Руденко Дмитрием, т. 8-64-797-82-97 и Перепечиной Юлей, т.8-903-719-73-67."
Мама Лялечка
Ириш, подредактируй телефон Димы
Ирина24
Цитата(Мама Лялечка @ Jan 18 2014, 13:57) *
Ириш, подредактируй телефон Димы

напиши ниже верный, я потеряла телефон. без номеров, скопировала. как мне текст прислали
Мама Лялечка
Руденко Дмитрий т. 8-964-797-82-97
Царевская
Добрый день1
если деньги еще не собраны - могу внести посильную лепту.
в идеале - при личной встрече (я здесь новичок -- хочу познакомиться с людьми, которые реально помогают )
MariaFedulova
Написала Диме на почту контакты кафе "Теремок", которые иногда готовы кормить наших детей бесплатно.
Diman
Девушки, спасибо большое! smile.gif
По питанию договорились, покормят.

Сегодня встретился с Наташей.
Она передала 5000 руб. на транспорт. smile.gif

6000 руб. мне до этого передавала Ира Irsen, т.ч. должно хватить.

Сборы закончены. Спасибо!
Тему после отчета закроем. wink.gif

Diman
Всем большое спасибо за помощь! wink.gif
Поездка успешно состоялась.
Отчет можно почитать тут:
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=24928
Тему можно закрывать. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.