![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 943 Регистрация: 30-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16430 ![]() |
В минувшем декабре была у нас предпраздничная поездка в Дедовск
![]() Уже по традиции, как и в прошлом году перед НГ, мы объединились с командой волонтеров из Нахабино из фонда "Наш Позитив". Сразу скажу больше спасибо Сергею, Никите и Яне, потом что они взяли на себя львиную долю в подготовке поездки и программы. От нас были Юля, Надежда, Лена, Марина, Наташа и я. В основном была запланирована развлекательная программа. Социальный подтекст был спрятан ![]() Поделюсь отчетом Сергея: "Сперва были конкурсы. Участие в конкурсах было отмечено баллами-позитивами, которые в последствии детишки с удовольствием обменивали в позитивном магазине. Каждый ребенок брал то - что им хочется. После этого мы нарядили зал и началась торжественная часть -персональные поздравление детей. После этого начали готовить небесные фонари желаний с посланиями детишек. Запуск прошел успешно! Все послания были доставлены в небо ))) Ну и отличным завершением праздничного вечера стал грандиозный салют! Спасибо всей команде, всем кто участвовал и помогал в подготовке мероприятий. От Души! У нас в программе были конкурсы: Крокодил Самолетики Кегли выбить мячом Кольца (набрасывание на палочки)" Никита: "Ровно год назад я начал свою волонтёрскую деятельность именно отсюда, из Дедовской ШИ. До сих пор помню те ощущения, которые меня переполняли после поездки. Теперь, ровно год спустя, я возвращаюсь туда. А у меня всё те же ощущения - я счастлив. Очень счастлив. Спасибо ребятам из фонда "Отказники" за то,что помогли нам сделать этот день незабываемым. Спасибо Сергею за то, что он не опускает руки и помогает этим ребятам. Я уверен, что буду помогать ему и ездить в ШИ и дальше." -------------------- Дима,
Dimaarmsport@inbox.ru 8-964-797-82-97 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 533 Регистрация: 17-January 12 Из: Бабушкинская Пользователь №: 23141 ![]() |
Спасибо, что поделились отчетом. Очень радостно, что у ребят есть такие настоящие друзья!
Читала какой-то прошлогодний рассказ о поездке в Дедовск и там были такие важные слова, я их часто вспоминаю. Речь о том, что встечи с волонтерами-друзьями дети складывают в копилочку своих светлых, добрых воспоминания. Именно они будут их греть и помогать всю жизнь. То что Вы делаете очень жизненно важно. СПАСИБО!!!! -------------------- "Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное" Платон
Юлия Программа "Близкие люди" tuly76@mail.ru, 919-775-48- сорок семь |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th October 2025 - 22:01 |