![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23-March 07 Пользователь №: 2380 ![]() |
Хочу присоединиться к волонтерам из Воронежа. Отзовитесь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23-March 07 Пользователь №: 2380 ![]() |
Пишу от имени Насти- у нее проблемы с компьютером.
Здравствуйте всем! Нас долго не было на форуме, но работа по-прежнему ведется. Благодарим Александра, передавшего с женой деньги для детей через Наталью. !!!! Александр, деньги не потратили, потратим - отчитаемся на этой неделе!!! Благодарю девушек из лестеха, собравших игрушки. Благодарю Светлану, передавшую мне памперсы и пустышки. Нас снова ждут в больницах – во всех. Нужды инфекционной больницы: - Обогреватели (самые простые, небольшие) – очень просили хотя бы пару штук, лежат новорожденные дети и мерзнут. Каждый ребенок в отдельном боксе, так что на самом деле их нужно больше. Зашла в магазин – тепловентилятор самый простой стоит около 600р, может кто купит или отдаст старый, только обязательно рабочий? - Подогреватель для питания (для бутылочек) – самый дешевый около 500р - детская смесь Нестажен (может быть, написала неправильно) для грудничков. Когда ребенок только поступает, его надо записать на питание и бывают случаи, что нечем покормить - памперсы, зубные щетки, пасты, шампунь, туалетная бумага, мыло, расчески, детский крем - пижамы, тапки, комплекты белья (взрослые) - игры настольные, конструкторы, пазлы итд, картонные книжки (я думаю, детям постарше тоже будет интересно что-нибудь почитать, ведь это с ума можно сойти – в изолированном боксе длительное время и безо всяких занятий) - телевизор - небулайзер (ультразвуковой) - пеленальный стол - манеж клеенчатый (то есть такой, чтоб его можно было обрабатывать – не тканевый) Вообще было бы хорошо, чтоб при поступлении в больницу ребенку могли выдать зубную щетку, расческу, тапки, пижаму, пластмассовую посуду, мыло, туал.бумагу итп – то есть «дорожный набор», необходимый каждому для пребывания в больнице и которого у «ничьих» детей просто нет. В больницу на Рылеева нужно собрать игры-книги-канцтовары, соки, фруктовое пюре, средства индивидуальной гигиены, конечно, тоже. Мы по-прежнему ждем добровольцев, готовых потратить часть своего бесценного времени или средств для того, чтобы тем, кому плохо, стало хорошо. Кто готов провести в больнице на Рылеева урок рисования или поделок (лепка из соленого теста и тп , или с использованием готовых наборов - заливка из гипса, например)? Материалами и призами-подарками обеспечим. Кто готов прийти и поиграть в кубики-мячики и другие простые игры с детьми 1-4лет (2-4 ребенка) в областную больницу, почитать им книжки? Звоните, пишите. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 12:27 |