![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Уважаемые водители,
в понедельник необходимо отвезти детей с сопровождающим из больницы на вокзал. Забирать: Лосиноостровская, 45. Автокресло: не нужно. Вокзал: Казанский. Время выезда из больницы в 13-00. Можно оплатить ТАКСИ - примерная стоимость 1000 р. Звонить 89169904034. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 440 Регистрация: 5-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24526 ![]() |
http://elecsnet.ru/benefits/tickets/bilety...naly_i_zapisnuy
Можно через Терминал Элекснет, через Записную книжку Элекснет, можно через Кошелек Элекснет. -------------------- Анна
8-903-966-22-13 anna_kablukova@mail.ru Команда "Дети в беде" Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать..." (Р.П.Уоррен) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 14-October 13 Пользователь №: 30824 ![]() |
http://elecsnet.ru/benefits/tickets/bilety...naly_i_zapisnuy Можно через Терминал Элекснет, через Записную книжку Элекснет, можно через Кошелек Элекснет. ((((((((((( я не пойму, как потом вы получите эти деньги?или мне нужно будет вам сказать какие-то данные? и свой телефон указывать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 440 Регистрация: 5-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24526 ![]() |
((((((((((( я не пойму, как потом вы получите эти деньги?или мне нужно будет вам сказать какие-то данные? и свой телефон указывать? Деньги, что Вы вносите, это своего рода депозит. На счет компании осуществляющей услуги такси попадают Ваши деньги, т.к. Вы указываете свой номер телефона с Вами связывается диспетчер, Вы ему сообщаете дату, время и маршрут поездки, от них требуется только номер и марка авто, который будет встречать. -------------------- Анна
8-903-966-22-13 anna_kablukova@mail.ru Команда "Дети в беде" Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать..." (Р.П.Уоррен) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 18:13 |