Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лосиноостровская ул. - Казанский вокзал
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Klukva Severnai
Уважаемые водители,

в понедельник необходимо отвезти детей с сопровождающим из больницы на вокзал.

Забирать: Лосиноостровская, 45.

Автокресло: не нужно.

Вокзал: Казанский.

Время выезда из больницы в 13-00.

Можно оплатить ТАКСИ - примерная стоимость 1000 р.

Звонить 89169904034.
Юля Кувшинова
Добрый день! могу оплатить такси,если никто не найдется.могу скинуть на карту Сбера.
Klukva Severnai
Цитата(Юля Кувшинова @ Dec 6 2013, 15:11) *
Добрый день! могу оплатить такси,если никто не найдется.могу скинуть на карту Сбера.

Можно оплатить через терминал с фиксированной ценой.
Юля Кувшинова
можно через элекснет? куда там нужно зайти?
Anna1703
http://elecsnet.ru/benefits/tickets/bilety...naly_i_zapisnuy

Можно через Терминал Элекснет, через Записную книжку Элекснет, можно через Кошелек Элекснет.
Юля Кувшинова
Цитата(Anna1703 @ Dec 6 2013, 17:06) *
http://elecsnet.ru/benefits/tickets/bilety...naly_i_zapisnuy

Можно через Терминал Элекснет, через Записную книжку Элекснет, можно через Кошелек Элекснет.

((((((((((( я не пойму, как потом вы получите эти деньги?или мне нужно будет вам сказать какие-то данные? и свой телефон указывать?
Anna1703
Цитата(Юля Кувшинова @ Dec 6 2013, 23:29) *
((((((((((( я не пойму, как потом вы получите эти деньги?или мне нужно будет вам сказать какие-то данные? и свой телефон указывать?

Деньги, что Вы вносите, это своего рода депозит.
На счет компании осуществляющей услуги такси попадают Ваши деньги, т.к. Вы указываете свой номер телефона с Вами связывается диспетчер, Вы ему сообщаете дату, время и маршрут поездки, от них требуется только номер и марка авто, который будет встречать.
Anna1703
Цитата(Юля Кувшинова @ Dec 6 2013, 23:29) *

На счет компании осуществляющей услуги такси попадают Ваши деньги, т.к. Вы указываете свой номер телефона с Вами связывается диспетчер, Вы ему сообщаете дату, время и маршрут поездки, от них требуется только номер и марка авто, который будет встречать.
Anna1703
На всякий случай номер технической поддержки Элекснет 8 (495) 787-29-64 (круглосуточно)
Юля Кувшинова
Спасибо за подробный ответ,поняла))сегодня положу ближе к вечеру и отпишусь.
Юля Кувшинова
Цитата(Anna1703 @ Dec 7 2013, 01:46) *

Создала кошелек,пополнила,хотела через сайт элекснет,пишет-невозможно оплатить,пошла к терминалу,хотела внести через него,пишет оплата по номеру невозможна:-(какие еще есть варианты?
Katya&Ilya
Цитата(Юля Кувшинова @ Dec 7 2013, 16:59) *
Создала кошелек,пополнила,хотела через сайт элекснет,пишет-невозможно оплатить,пошла к терминалу,хотела внести через него,пишет оплата по номеру невозможна:-(какие еще есть варианты?

Попробуйте позвонить в техподдержку. Есть еще одно такси, которое предварительно оплачивается через киви терминал или евро сеть , если нужно напишу координаты, у меня с ними проблем не было
Юля Кувшинова
Цитата(Katya&Ilya @ Dec 7 2013, 18:21) *
Попробуйте позвонить в техподдержку. Есть еще одно такси, которое предварительно оплачивается через киви терминал или евро сеть , если нужно напишу координаты, у меня с ними проблем не было

позвонила в техподдержку и в это такси,вообщем,никто ничего толком не знает и объяснить не может(( может быть,я отправлю вам через сбербанк онлайн на карту денежку,а Вы , если не трудно, оплатите,как уже платили раньше. а то у меня грудной ребенок и я завтра одна,не смогу даже никуда выйти((( извините,что заморочила вас,хотела как лучше...
Katya&Ilya
Цитата(Юля Кувшинова @ Dec 7 2013, 22:17) *
позвонила в техподдержку и в это такси,вообщем,никто ничего толком не знает и объяснить не может(( может быть,я отправлю вам через сбербанк онлайн на карту денежку,а Вы , если не трудно, оплатите,как уже платили раньше. а то у меня грудной ребенок и я завтра одна,не смогу даже никуда выйти((( извините,что заморочила вас,хотела как лучше...

Юля не переживайте, я тоже по началу не могла разобраться с такой формой оплаты)) теперь благодаря Вам я напрягла мозг и умудрилась оплатить это такси не выходя из дома))) раньше тоже бегала по терминалам))) Могу поделиться опытом на будущее)) Спасибо Вам за отклик!

Есть оплаченное такси, если актуально. Подтвердите, если нужно, и скиньте координаты кто едет.
Klukva Severnai
Цитата(Katya&Ilya @ Dec 7 2013, 23:03) *
Юля не переживайте, я тоже по началу не могла разобраться с такой формой оплаты)) теперь благодаря Вам я напрягла мозг и умудрилась оплатить это такси не выходя из дома))) раньше тоже бегала по терминалам))) Могу поделиться опытом на будущее)) Спасибо Вам за отклик!

Есть оплаченное такси, если актуально. Подтвердите, если нужно, и скиньте координаты кто едет.

Ой, Катя я и забыла про это! Завтра напишу Вам. Спасибо!
Klukva Severnai
Цитата(Юля Кувшинова @ Dec 7 2013, 22:17) *

Юля, спасибо Вам за отклик и предложенную помощь!
Юля Кувшинова
Цитата(Katya&Ilya @ Dec 7 2013, 23:03) *

Катя,спасибо.если не трудно,то напишите,плиз,в личку как Вы это сделали)))и тогда следующее такси за мной rolleyes.gif wink.gif
Klukva Severnai
Спасибо Кате за помощь. Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.