![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3-February 07 Пользователь №: 1281 ![]() |
Есть ли кто из Иркутска, кто уже что то предпринимал, или просто готов помогать. Давайте объединяться
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20-August 07 Пользователь №: 6551 ![]() |
На следующей неделе в четверг-пятницу собираемся отвезти в Матрешку памперсы и питание Антирефлюкс.
Народ, если кто-то захочет присоединиться будем оч.рады! Даже 1 пачка памперсов а для малышей это будет всего 260 рублей сделает день или ночь малышика спокойнее. Я созвонилась с человеком работающим в матрешке медсестрой сказали реально нужно пампы самые маленькие для новорожденных до 4 кг и это питание, попросили брать в коробках это Нутрилак наш отечественный, т.к он дешевле чем в банках а качество не хуже (разница в цене 2 раза). |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12-September 07 Пользователь №: 7431 ![]() |
ДОбрый день!
Очень хочу оказывать посильную помощь! Подскажите где и как вас найти , и что конкретно я могу сделать! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th October 2025 - 23:23 |