![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 89 Регистрация: 14-February 08 Из: RF Пользователь №: 9494 ![]() |
Добрый день,
Дорогие друзья, нам опять очень нужна Ваша помощь! Наша подопечная Анжела одна воспитывает восьмимесячных двойняшек. Никаких источников доходов кроме пособий у нее нет. Раньше ей помогал свекр, но он человек властный и жесткий, и в итоге он стал требовать, чтобы Анжела отдала их ему на воспитание. Анжела очень любит своих детей и хочет сама их воспитывать. Некоторое время назад она нашла работу, но так как ей платили только проценты с продаж, ей пришлось уволиться. В настоящий момент у нее ушла няня и с малышами некому сидеть. Пока большие деньги она платить не может, 20 000 руб в месяц на неполный рабочий день - график обговаривается. Поспрашивайте, пожалуйста, друзей и знакомых, или соглашайтесь сами - малыши просто очаровательные ![]() Мои контакты: Ольга 8903241-десять 00 Помощь очень-очень нужна, если она сейчас не сможет глобально разрешить ситуацию с работой и деньгами, в перспективе родственники могут отобрать детей. Полюбуйтесь на этих прекрасных малышей, им очень нужна няня. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
Я помогаю Анжеле с детьми, когда совсем некому посидеть. Детки просто очарование, Анжела в них души не чает, и очень старается разобраться со всеми проблемами. Дома всегда идеальный порядок. Она очень целеустремленный человек, и ей нужно помочь!
Я и дальше буду ей помогать по мере возможности, на безвозмездной основе конечно, но нужен человек, который поможет и поддержит постоянно. -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 89 Регистрация: 14-February 08 Из: RF Пользователь №: 9494 ![]() |
Я помогаю Анжеле с детьми, когда совсем некому посидеть. Детки просто очарование, Анжела в них души не чает, и очень старается разобраться со всеми проблемами. Дома всегда идеальный порядок. Она очень целеустремленный человек, и ей нужно помочь! Я и дальше буду ей помогать по мере возможности, на безвозмездной основе конечно, но нужен человек, который поможет и поддержит постоянно. Полина, вы на самом деле такая палочка-выручалочка) Спасибо большое |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 11:01 |