Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Няня для двойняшек из Красногорска
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Trikity
Добрый день,
Дорогие друзья, нам опять очень нужна Ваша помощь! Наша подопечная Анжела одна воспитывает восьмимесячных двойняшек. Никаких источников доходов кроме пособий у нее нет. Раньше ей помогал свекр, но он человек властный и жесткий, и в итоге он стал требовать, чтобы Анжела отдала их ему на воспитание. Анжела очень любит своих детей и хочет сама их воспитывать. Некоторое время назад она нашла работу, но так как ей платили только проценты с продаж, ей пришлось уволиться. В настоящий момент у нее ушла няня и с малышами некому сидеть. Пока большие деньги она платить не может, 20 000 руб в месяц на неполный рабочий день - график обговаривается. Поспрашивайте, пожалуйста, друзей и знакомых, или соглашайтесь сами - малыши просто очаровательныеsmile.gif

Мои контакты: Ольга 8903241-десять 00
Помощь очень-очень нужна, если она сейчас не сможет глобально разрешить ситуацию с работой и деньгами, в перспективе родственники могут отобрать детей.
Полюбуйтесь на этих прекрасных малышей, им очень нужна няня.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Тата2012
Я помогаю Анжеле с детьми, когда совсем некому посидеть. Детки просто очарование, Анжела в них души не чает, и очень старается разобраться со всеми проблемами. Дома всегда идеальный порядок. Она очень целеустремленный человек, и ей нужно помочь!
Я и дальше буду ей помогать по мере возможности, на безвозмездной основе конечно, но нужен человек, который поможет и поддержит постоянно.
Мама Лялечка
извините, если спрошу глупость, но кризисным мамам из Истры эту вакансию не предлагать?
=Таньчик=
Цитата(Мама Лялечка @ Nov 27 2013, 10:33) *
извините, если спрошу глупость, но кризисным мамам из Истры эту вакансию не предлагать?

А почему нет? smile.gif если соответствуют всем категориям smile.gif Вот и будет еще и обучение поддержке и взаимовыручке!

ОФФ_ТОП: Юля. ответь плиз мне на смс smile.gif
Trikity
Цитата(Тата2012 @ Nov 27 2013, 10:12) *
Я помогаю Анжеле с детьми, когда совсем некому посидеть. Детки просто очарование, Анжела в них души не чает, и очень старается разобраться со всеми проблемами. Дома всегда идеальный порядок. Она очень целеустремленный человек, и ей нужно помочь!
Я и дальше буду ей помогать по мере возможности, на безвозмездной основе конечно, но нужен человек, который поможет и поддержит постоянно.

Полина, вы на самом деле такая палочка-выручалочка) Спасибо большое
Тата2012
Завтра к Анжеле пойдет няня Ирина на собеседование. Опыт работы есть, живет рядом. График устраивает. 49 лет, работала с 3 детьми одновременно. По общению очень ответственная и милая. Знает методики развития детей и потребности. Ждем
Тата2012
Няня отказалась :-(
Тата2012
Друзья, ну неужели некого порекомендовать? Лучше даже с проживанием. На продукты тратиться не придется. Реально занятость с детьми составит примерно с 5 вечера до 8-9 вечера (ложаться спать) и с 7 утра до 10 утра.
Хотя бы на пару месяцев нужен человек, который постоянно сможет помогать Анжеле. Невозможно не спать сутками и работать и с детьми.
Может кто то из волонтеров сможет ездить на постоянной основе хотя бы несколько раз в неделю? Ну для начала.

Надо как то выходить из ситуации.

Няня конечно нужна на долго. Но что то никак мы ее не найдем sad.gif

Очень нужна помощь!
Мама Лялечка
А мне не ответили на вопрос, кризисные мамы рассматриваются на вакансию?
Тата2012
Цитата(Мама Лялечка @ Nov 29 2013, 13:07) *
А мне не ответили на вопрос, кризисные мамы рассматриваются на вакансию?

Надо у Оли спросить. И в зависимости от уловий обсуждать. Напишу Оле.
Мама Лялечка
Цитата(Тата2012 @ Nov 29 2013, 12:12) *
Надо у Оли спросить. И в зависимости от уловий обсуждать. Напишу Оле.

Если ответ будет положительный, позвоните мне, пожалуйста, с 15.00 и все выходные буду без инэта
Trikity
С Юлей созвонились, вариант с кризисными мамами рассматриваем, если есть еще варианты, то очень ждем откликов!
elena123
Цитата(Trikity @ Nov 29 2013, 21:35) *
С Юлей созвонились, вариант с кризисными мамами рассматриваем, если есть еще варианты, то очень ждем откликов!

Кстати реально хороший вариант с кризисными мамами! И жить есть где, и помогать друг другу. Обязательно надо рассмотреть и сделать бы такое практикой.
Trikity
Пока с кризисной мамой не сложилось, продолжаем искать
Тата2012
Сегодня завтра на беседу, поедет Людмила. Ох надеюсь все у них получится.
Trikity
Полин, наберешь мне завтра по итогам? Спасибо заранее
Тата2012
Цитата(Trikity @ Dec 3 2013, 23:07) *

Конечно!!!! Оль
Тата2012
Цитата(Trikity @ Dec 3 2013, 23:07) *

Няня отказалась sad.gif
Trikity
Мы очено-очень активно ищем няню, пожалуйста, рассматриваем любые варианты!!!
Кристи
Скажите, где территориально проживают девочки?
Тата2012
Цитата(Кристи @ Dec 6 2013, 14:52) *
Скажите, где территориально проживают девочки?

г. Красногорск
Perla
Поговорила со своей няней, а эта няня поговорила со своими подружками. Все отказались. Денег мало, говорят sad.gif
Мне кажется, за такие деньги надо искать человека с проживанием не из России. sad.gif Понимаю, что страшно жить под одной крышей с чужим человеком. Но к двойне москвички за 20 тыс не пойдут (((
Какова продолжительность предполагаемого рабочего дня няни?
Kuca31
Цитата(Perla @ Dec 6 2013, 17:11) *
Поговорила со своей няней, а эта няня поговорила со своими подружками. Все отказались. Денег мало, говорят sad.gif
Мне кажется, за такие деньги надо искать человека с проживанием не из России. sad.gif Понимаю, что страшно жить под одной крышей с чужим человеком. Но к двойне москвички за 20 тыс не пойдут (((
Какова продолжительность предполагаемого рабочего дня няни?

Пойдут, у меня няня сидит с ребенком за 15тысяч в месяц,5дней в неделю. У своих знакомых нянь спрошу
Егорова Юлия
Здесь еще предлагали няню:
https://www.facebook.com/natalia.voronitsyn...717341804942546
КОМУ НЯНЮ?

Друзья, освободилась моя Гуля, прекрасная няня. Не пожалеете! Узбечка, русский хороший, лет эдак 45. Только живёт Галя сейчас под Лобней. Так что серая ветка метро, верх, приветствуется, Алтуфьево и т.д. Гулю очень рекомендую. Хватайте пока свободна. 967 229 42 00

А это группа Сиделки/няни по рекомендации:
https://www.facebook.com/groups/70406066629...location=stream
Perla
Цитата(Kuca31 @ Dec 6 2013, 17:17) *
Пойдут, у меня няня сидит с ребенком за 15тысяч в месяц,5дней в неделю. У своих знакомых нянь спрошу

Круто. я меньше 40 не могла найти sad.gif Хотя няни работают в моей семье 8 лету нас их было 5. В 2005 зарплата няни была 35 тыс. Сейчас плачу своей няне 50, при этом оплачиваю отпуск 30 дней и работу по выходным, но она помогает по хозяйству, плюс у меня двое детей. При этом она с Украины, москвички просят больше.
А у вас полный день няня?
Phantom
Добрый вечер, первая кандидатура на клич в фейсбуке. 8 (926) 782-73-10, Анна
Тата2012
Цитата(Phantom @ Dec 6 2013, 23:22) *
Добрый вечер, первая кандидатура на клич в фейсбуке. 8 (926) 782-73-10, Анна

Контакты Анжеле передала. Спасибо.Ждем результатов
Тата2012
Цитата(Тата2012 @ Dec 7 2013, 12:41) *
Контакты Анжеле передала. Спасибо.Ждем результатов

Анне, мало денег. Даже если, Вакансия с проживанием и питанием, тказываются sad.gif но больше мама платить не в состоянии.
Trikity
Мы уже очень срочно ищем няню, рассматриваем любые варианты, пожалуйста
Trikity
Тема все еще актуальна, очень ждем
olesia.desn
В эту субботу мы с нашим психологом Юлей ездили к Анжеле. Она устроилась на работу певицей (4 дня в неделю) и нашла няню, которая пока сидит с детьми. Мы с Анжелой договорились, что пока в нашей помощи нет необходимости, она справляется, так что тему закрываю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.