![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 273 Регистрация: 14-July 07 Пользователь №: 5569 ![]() |
Здравствуйте!
Бог в помощь всем. Прошу помощи для молодой мамы - 19 лет, выпускницы приюта. Нужна осенняя и зимняя одежда на мальчика на 1,5-2 года и обувь. Её в 15 лет выставили из приюта фактически на улицу. Но она молодец, живет, как может, старается. Работала до 9-го месяца беременности. Малыш у нее очаровательный, спокойный, улыбчивый. Мальчик ухоженный, с хорошим личиком. Она и помощи-то не просила почти никогда. Хочет работать, но пока не с кем оставить малыша. Может кто-то подскажет еще, можно ли устроить малыша в дет. сад не по месту прописки?(Ему сейчас 1г.2мес). Для себя она ничего не просит, лишь бы ребенок был в тепле. Если найдется для него одежда, она сама может подъехать (скорее всего с малышом). Мой тел.8(905)728-40-47, 658-88-10 (на всякий случай). Елена. тел. мамочки 8(926)924-31-61 Ира. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Я все переживаю. Может, кто-нибудь поговорит с Ирой о пользе контрацепции? Вот уйдет она от этого мужчины, найдет другого - вот вам новая беременность. Она же так и будет, как у Достоевского, "поминутно беременна"!
Можете меня запинать, обругать, что я плохо отзываюсь об Ире, но я банально за ее будущее переживаю! Я ее сегодня с утра встретила, надеюсь, что она была просто уставшая...потому что впечатление, что это "амебоподобный" человек. Если сказали, что у последнего вагона, ну, зачем надо идти в центр зала??! Смотрю на нее, стоит..в глазах пустота, она меня даже и не искала глазами. Стоит и смотрит в потолок. А я, как дура, у последнего вагона стою!!! -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 ![]() |
Я все переживаю. Может, кто-нибудь поговорит с Ирой о пользе контрацепции? Вот уйдет она от этого мужчины, найдет другого - вот вам новая беременность. Она же так и будет, как у Достоевского, "поминутно беременна"! Можете меня запинать, обругать, что я плохо отзываюсь об Ире, но я банально за ее будущее переживаю! Я ее сегодня с утра встретила, надеюсь, что она была просто уставшая...потому что впечатление, что это "амебоподобный" человек. Если сказали, что у последнего вагона, ну, зачем надо идти в центр зала??! Смотрю на нее, стоит..в глазах пустота, она меня даже и не искала глазами. Стоит и смотрит в потолок. А я, как дура, у последнего вагона стою!!! Попробую ответить. Не хотела вдаваться в такие подробности, но придется. Тревоги ваши понятны. Дело в том, что Ира знает о пользе контрацепции. Но ситуация сложилась такая, что у Иры большие проблемы по женской части- последствия переохлаждений и прочих радостей сиротской жизни. Поэтому вторая беременность вообще не могла наступить по медицинским показаниям, что и подтверждалось отсутствием этой беременности в течение целого года совместной жизни. Известие о том, что она беременна, застало Иру как гром среди ясного неба. Поэтому имеем то, что имеем. Ира действительно очень уставшая. Морально. У нее сейчас очень тяжелая обстановка в семье. У мужа (гражданского) не ладится с работой, никак не вылезет из долгов. Свекровь (гражданская) так относится к Ире, что ей периодически приходится сбегать.Недавно 2 дня жила у Лены. Есть определенные надежды на то, что все утрясется и уладится. К тому же, муж хочет этого ребенка. Просто сейчас у нее очень сложный период. Ира сама обеспечивает себя и своего ребенка, крутится как белка в колесе. Но все должно уладиться. Просто сейчас Иру надо поддержать, подкормить, помочь с вещами. Кто как может. Ей ведь всего 19 лет и она никогда в жизни не знала любви самых близких людей. Ее жизнь - это сплошная череда предательств - сначала мама, потом приемные родители, бабушка с дедушкой, отец Андрюши. И при этом она сама очень трепетная мама. Поверьте, она уже сделала выводы. Мы с ней разговаривали об этом. Я вижу самое главное. Не смотря на дикую усталось она очень сильный, порядочный и добрый человечек. У нее все получится. Она сейчас как та лягушка, которая упала в стакан с молоком и бьет изо всех сил лапками... -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 19:49 |