![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Уважаемые водители,
необходимо встретить ребенка с сопровождающим и отвезти в больницу. Больница: Ломоносовский пр., 2/62. Вокзал: Павелецкий. Время прихода поезда: 08.55. Дата: 30 октября, среда. Автокресло: не нужно. Звонить 89169904034. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 230 Регистрация: 20-May 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 10109 ![]() |
Добрый день!
Я смогу. Но приеду на вокзал в 9.15-9.30 (подожут немного?) И ещё: кто уже ездил на Павелецкий вокзал, подскажи, пж-та, где там удобнее припарковаться ? (а то этта стройка меня смущает) Жду в личку или смс котакт сопровождаюшего -------------------- Оксана
oksana@ciep.ru моб.8.916.170-94-семь9 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 16-September 13 Из: Москва, Университет Пользователь №: 30534 ![]() |
Добрый день! Я смогу. Но приеду на вокзал в 9.15-9.30 (подожут немного?) И ещё: кто уже ездил на Павелецкий вокзал, подскажи, пж-та, где там удобнее припарковаться ? (а то этта стройка меня смущает) Жду в личку или смс котакт сопровождаюшего Когда я ездила на Павелецкий вокзал, парковалась на Кожевнической улице напротив дома 1, с этой же улицы есть заезд на платную парковку вокзала, вдоль нее тоже машины ставят. -------------------- Катя Тел. 8(926)-211-11-тридцать пять
Ekaterinanad@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 230 Регистрация: 20-May 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 10109 ![]() |
Когда я ездила на Павелецкий вокзал, парковалась на Кожевнической улице напротив дома 1, с этой же улицы есть заезд на платную парковку вокзала, вдоль нее тоже машины ставят. Спасибо за подсказку -------------------- Оксана
oksana@ciep.ru моб.8.916.170-94-семь9 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 18:29 |