Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Павелецкий вокзал - ул. Ломоносовский пр., 2/62
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Klukva Severnai
Уважаемые водители,

необходимо встретить ребенка с сопровождающим и отвезти в больницу.

Больница: Ломоносовский пр., 2/62.

Вокзал: Павелецкий.

Время прихода поезда: 08.55.

Дата: 30 октября, среда.

Автокресло: не нужно.

Звонить 89169904034.
Okcana-Anna
Добрый день!
Я смогу. Но приеду на вокзал в 9.15-9.30 (подожут немного?)
И ещё: кто уже ездил на Павелецкий вокзал, подскажи, пж-та, где там удобнее припарковаться ? (а то этта стройка меня смущает)
Жду в личку или смс котакт сопровождаюшего
Katya&Ilya
Цитата(Okcana-Anna @ Oct 28 2013, 13:06) *
Добрый день!
Я смогу. Но приеду на вокзал в 9.15-9.30 (подожут немного?)
И ещё: кто уже ездил на Павелецкий вокзал, подскажи, пж-та, где там удобнее припарковаться ? (а то этта стройка меня смущает)
Жду в личку или смс котакт сопровождаюшего

Когда я ездила на Павелецкий вокзал, парковалась на Кожевнической улице напротив дома 1, с этой же улицы есть заезд на платную парковку вокзала, вдоль нее тоже машины ставят.
Klukva Severnai
У нас все поменялось!!! Они завтра приезжают! Завтра сможет их кто-нибудь встретить?
Okcana-Anna
Цитата(Klukva Severnai @ Oct 28 2013, 13:32) *
У нас все поменялось!!! Они завтра приезжают! Завтра сможет их кто-нибудь встретить?

Если они приезжают завтра в это же время, то смогу в таком же режиме (на вокзале я буду к 9.30)
Okcana-Anna
Цитата(Katya&Ilya @ Oct 28 2013, 13:24) *
Когда я ездила на Павелецкий вокзал, парковалась на Кожевнической улице напротив дома 1, с этой же улицы есть заезд на платную парковку вокзала, вдоль нее тоже машины ставят.

Okcana-Anna
Цитата(Katya&Ilya @ Oct 28 2013, 13:24) *

Спасибо за подсказку
Klukva Severnai
Спасибо всем за отклики. Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.