![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1431 Регистрация: 27-January 12 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 23305 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
Нужна Ваша помощь по доставке нужд со склада на Академической в больницу на Лосиноостровской. Маршрут: ул.Шверника, 18, к.2 - ул.Лосиноостровская, 45 Дата: по договоренности. Если у Вас есть возможность помочь, позвоните, пожалуйста, мне. Спасибо! -------------------- Ирина
8-915-096-1091 iv.ezhova*собака*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Как реагировать эффективно???
![]() Вопрос доступа в Интернет. У нас волонтеры, а не сотрудники Фонда. И когда у волонтера есть доступ - тогда он объявление и размещает. З.плату за это никто не платит. Система, по которой мы работаем, выстроена в течении 3-х летнего опыта. Если что-то придумаем новое - напишем. А пока работаем по запросу нянь и больниц - ребенок госпитализировался - везем нужды в больницы. Спасибо всем, кто откликается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 50 Регистрация: 6-December 12 Из: Москва Ховрино Пользователь №: 25084 ![]() |
Как реагировать эффективно??? ![]() Вопрос доступа в Интернет. У нас волонтеры, а не сотрудники Фонда. И когда у волонтера есть доступ - тогда он объявление и размещает. З.плату за это никто не платит. Система, по которой мы работаем, выстроена в течении 3-х летнего опыта. Если что-то придумаем новое - напишем. А пока работаем по запросу нянь и больниц - ребенок госпитализировался - везем нужды в больницы. Спасибо всем, кто откликается. Все понятно, будем работать по отработанной схеме извините, что подняла переполох. Просто я как то как уже говорила, ездила на шверника, где оказались в наличии только памперсы, а соки я по пути докупала сама. Спрашивается зачем я ехала с Ховрино за памперсами на шверника, со шверника на лосиный остров,концы не маленькие, когда могла их купить по пути, в итоге застряла в пробке приехала в больницу в тихий час, ждала и вернулась домой только вечером. Конечно же, возможно это случается со мной по не опытности, будем в дальнейшем эффективнее использовать время и заранее спрашивать что конкретно нужно привезти и если это в моих материальных возможностях отвозить напрямую. Всем спасибо за внимание)))) -------------------- Координатор малышового отделения
Московская областная психоневрологическая больница для детей с поражением ЦНС и нарушением психики в Ховрино т.: +792632445пять7 Лилия Lpshenova@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Конечно же, возможно это случается со мной по не опытности, будем в дальнейшем эффективнее использовать время и заранее спрашивать что конкретно нужно привезти и если это в моих материальных возможностях отвозить напрямую. Всем спасибо за внимание)))) Вопрос и в материальных возможностях тоже. Если у волонтера есть возможность - он может купить сам и не заезжать на склад. Но когда в больнице лежит сразу 10 детей ![]() Да и потом, неудобно просить что-то покупать постоянно, мы же не знаем возможностей волонтеров и на акциях специально для нашей команды собирают все нужны. Опять же, на лекарства то не откликаются сразу, а вы говорите купить памперсы... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 50 Регистрация: 6-December 12 Из: Москва Ховрино Пользователь №: 25084 ![]() |
Вопрос и в материальных возможностях тоже. Если у волонтера есть возможность - он может купить сам и не заезжать на склад. Но когда в больнице лежит сразу 10 детей ![]() Да и потом, неудобно просить что-то покупать постоянно, мы же не знаем возможностей волонтеров и на акциях специально для нашей команды собирают все нужны. Опять же, на лекарства то не откликаются сразу, а вы говорите купить памперсы... Памперсы то 500 рублей стоят максимум, (мой случай когда я заезжала на шверника только за памперсами), а Педиашур на 4 месяца почти 7000, это конечно же сейчас мне не по карману. Очень сожалею об этом. -------------------- Координатор малышового отделения
Московская областная психоневрологическая больница для детей с поражением ЦНС и нарушением психики в Ховрино т.: +792632445пять7 Лилия Lpshenova@gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 00:24 |