Цитата(Klukva Severnai @ Oct 18 2013, 09:49)

Как реагировать эффективно???

У нас госпитализируется ребенок. Няня может позвонить в любое время, включая и поздний вечер. Мы не можем заранее знать, какого веса и роста ребенок, что ему с собой дадут из детского учреждения, а что не дадут. Что понадобится покупать дополнительно, а что можно взять на складе. За 3-4 дня волонтер будет забирать на складе непонятно что (так как неизвестен список) и ездить с полным багажником даже не зная, в какую больницу он поедет? Для чего? Во-первых, у нас не будет отчетности, что мы взяли со склада, а что осталось. Во-вторых, волонтер, который все это взял, может срочно уехать, госпитализироваться в больницу, да мало ли что. Наши действия, если волонтер не смог поехать? Снова ищем другого волонтера, который будет забирать непонятно что и везти?
Вопрос доступа в Интернет. У нас волонтеры, а не сотрудники Фонда. И когда у волонтера есть доступ - тогда он объявление и размещает. З.плату за это никто не платит.
Система, по которой мы работаем, выстроена в течении 3-х летнего опыта. Если что-то придумаем новое - напишем. А пока работаем по запросу нянь и больниц - ребенок госпитализировался - везем нужды в больницы.
Спасибо всем, кто откликается.
Все понятно, будем работать по отработанной схеме извините, что подняла переполох. Просто я как то как уже говорила, ездила на шверника, где оказались в наличии только памперсы, а соки я по пути докупала сама. Спрашивается зачем я ехала с Ховрино за памперсами на шверника, со шверника на лосиный остров,концы не маленькие, когда могла их купить по пути, в итоге застряла в пробке приехала в больницу в тихий час, ждала и вернулась домой только вечером. Конечно же, возможно это случается со мной по не опытности, будем в дальнейшем эффективнее использовать время и заранее спрашивать что конкретно нужно привезти и если это в моих материальных возможностях отвозить напрямую. Всем спасибо за внимание))))