Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ул.Шверника - ул. Лосиноостровская
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
ezhovaya
Уважаемые волонтеры!

Нужна Ваша помощь по доставке нужд со склада на Академической в больницу на Лосиноостровской.

Маршрут: ул.Шверника, 18, к.2 - ул.Лосиноостровская, 45

Дата: по договоренности.

Если у Вас есть возможность помочь, позвоните, пожалуйста, мне. Спасибо!
ezhovaya
Волонтеры, откликнетесь, очень нужна ваша помощь!

Нужды со склада желательно забрать завтра, в пятницу, 18 октября.
В выходные склад будет недоступен.
Эсфирь
Очень жалко что темы создаются в режиме "срочно нужно отвезти". Если бы это было спланировано хотя бы за два три дня , то я сегодня все бы смогла забрать и сегодня отвезти, так как забирала с Лосиноостровской мальчика с сопровождающим отвозила в больницу на ломоносовском и там их ждала, как раз в это время я могла бы забрать нужды и отвезти вместе с ними на Лосиноостровскую. Очень сожалею о том что темы небыло раньше. Кстати, большую пачку памперсов я им оставила, может до понедельника хватит. А в понедельник там Алёна забирает деток там же, ждет их и возвращает на место, если я всё правильно поняла. Шверника это же где то "Академическая" в перерыве можно съездить, от Ломоносовской не далеко. Давайте планировать поездки вместе. Однажды что бы отвезти на Лосиный остров со Шверника пачку памперсов и 10 баночек пюре я потратила целый день. Не рациональное использование возможностей волонтеров на автомобиле в следующий раз заставляет задуматься о необходимости данной поездки. Извините, возможно грубо, никого лично не хотела обидеть, мнение для оптимизации использования волотеров. Спасибо Возможно что кто то согласится всё купить и на прямую овезти деткам, без заезда на склад.
Юля Кувшинова
Цитата(ezhovaya @ Oct 17 2013, 18:06) *
Волонтеры, откликнетесь, очень нужна ваша помощь!

Нужды со склада желательно забрать завтра, в пятницу, 18 октября.
В выходные склад будет недоступен.

Добрый день! тема актуальна? Муж,скорее всего,сможет завтра забрать
ezhovaya
Цитата(Юля Кувшинова @ Oct 17 2013, 19:04) *
Добрый день! тема актуальна? Муж,скорее всего,сможет завтра забрать

Да, Юля, очень актуальна. Как с вами связаться?
ezhovaya
Цитата(Эсфирь @ Oct 17 2013, 18:44) *
Очень жалко что темы создаются в режиме "срочно нужно отвезти". Если бы это было спланировано хотя бы за два три дня , то я сегодня все бы смогла забрать и сегодня отвезти, так как забирала с Лосиноостровской мальчика с сопровождающим отвозила в больницу на ломоносовском и там их ждала, как раз в это время я могла бы забрать нужды и отвезти вместе с ними на Лосиноостровскую. Очень сожалею о том что темы небыло раньше. Кстати, большую пачку памперсов я им оставила, может до понедельника хватит. А в понедельник там Алёна забирает деток там же, ждет их и возвращает на место, если я всё правильно поняла. Шверника это же где то "Академическая" в перерыве можно съездить, от Ломоносовской не далеко. Давайте планировать поездки вместе. Однажды что бы отвезти на Лосиный остров со Шверника пачку памперсов и 10 баночек пюре я потратила целый день. Не рациональное использование возможностей волонтеров на автомобиле в следующий раз заставляет задуматься о необходимости данной поездки. Извините, возможно грубо, никого лично не хотела обидеть, мнение для оптимизации использования волотеров. Спасибо Возможно что кто то согласится всё купить и на прямую овезти деткам, без заезда на склад.

планировать поездки вместе - с кем? я дык только за. но именно для этого и существует форум - разве нет?
темы появляются: а) как только приходит запрос от няни из больницы; б) по согласованию со складом; в) по моим возможностям выхода в интернет.
а по поводу купить - как только появляется тема про купить, дык сразу появляются замечания о том, что зачем покупать то, что есть на складе.
в нашей работе все оптимально ровно настолько, насколько возможно. появятся новые возможности - я буду только рада.
ezhovaya
Спасибо Юле и Михаилу за отзыв!

Тему можно закрыть.
Эсфирь
Цитата(ezhovaya @ Oct 17 2013, 22:38) *
планировать поездки вместе - с кем? я дык только за. но именно для этого и существует форум - разве нет?
темы появляются: а) как только приходит запрос от няни из больницы; б) по согласованию со складом; в) по моим возможностям выхода в интернет.
а по поводу купить - как только появляется тема про купить, дык сразу появляются замечания о том, что зачем покупать то, что есть на складе.
в нашей работе все оптимально ровно настолько, насколько возможно. появятся новые возможности - я буду только рада.

Просто крик души, могла бы вс сделать и не сделала))) хочется максимально использовать день с пользой. В следующий раз буду внимательнее изучать форум перед поездками. Спасибо.
Okcana-Anna
Эсфирь!!!
Вы не одиноки!!!! Я также реагировала, когда у меня не получалось (а могла бы, если обладала инфо). Согласна с Вами - хочется максимально использовать выделенное время (=оторванное от личных, не менее важных дел).
Будем стараться все вместе помогать эффективней!!!!

С уважением, Оксана
Anna1703
Цитата(Эсфирь @ Oct 17 2013, 18:44) *
А в понедельник там Алёна забирает деток там же, ждет их и возвращает на место, если я всё правильно поняла.

Если я правильно поняла маршрут, то в понедельник с Ломоносовского на Лосиноостровскую детей везу я...(я не Алена), то ли это другая поездка, то ли что-то изменилось, а я не в курсе...?
Klukva Severnai
Как реагировать эффективно??? blink.gif У нас госпитализируется ребенок. Няня может позвонить в любое время, включая и поздний вечер. Мы не можем заранее знать, какого веса и роста ребенок, что ему с собой дадут из детского учреждения, а что не дадут. Что понадобится покупать дополнительно, а что можно взять на складе. За 3-4 дня волонтер будет забирать на складе непонятно что (так как неизвестен список) и ездить с полным багажником даже не зная, в какую больницу он поедет? Для чего? Во-первых, у нас не будет отчетности, что мы взяли со склада, а что осталось. Во-вторых, волонтер, который все это взял, может срочно уехать, госпитализироваться в больницу, да мало ли что. Наши действия, если волонтер не смог поехать? Снова ищем другого волонтера, который будет забирать непонятно что и везти?

Вопрос доступа в Интернет. У нас волонтеры, а не сотрудники Фонда. И когда у волонтера есть доступ - тогда он объявление и размещает. З.плату за это никто не платит.

Система, по которой мы работаем, выстроена в течении 3-х летнего опыта. Если что-то придумаем новое - напишем. А пока работаем по запросу нянь и больниц - ребенок госпитализировался - везем нужды в больницы.

Спасибо всем, кто откликается.
Эсфирь
Цитата(Klukva Severnai @ Oct 18 2013, 09:49) *
Как реагировать эффективно??? blink.gif У нас госпитализируется ребенок. Няня может позвонить в любое время, включая и поздний вечер. Мы не можем заранее знать, какого веса и роста ребенок, что ему с собой дадут из детского учреждения, а что не дадут. Что понадобится покупать дополнительно, а что можно взять на складе. За 3-4 дня волонтер будет забирать на складе непонятно что (так как неизвестен список) и ездить с полным багажником даже не зная, в какую больницу он поедет? Для чего? Во-первых, у нас не будет отчетности, что мы взяли со склада, а что осталось. Во-вторых, волонтер, который все это взял, может срочно уехать, госпитализироваться в больницу, да мало ли что. Наши действия, если волонтер не смог поехать? Снова ищем другого волонтера, который будет забирать непонятно что и везти?

Вопрос доступа в Интернет. У нас волонтеры, а не сотрудники Фонда. И когда у волонтера есть доступ - тогда он объявление и размещает. З.плату за это никто не платит.

Система, по которой мы работаем, выстроена в течении 3-х летнего опыта. Если что-то придумаем новое - напишем. А пока работаем по запросу нянь и больниц - ребенок госпитализировался - везем нужды в больницы.

Спасибо всем, кто откликается.

Все понятно, будем работать по отработанной схеме извините, что подняла переполох. Просто я как то как уже говорила, ездила на шверника, где оказались в наличии только памперсы, а соки я по пути докупала сама. Спрашивается зачем я ехала с Ховрино за памперсами на шверника, со шверника на лосиный остров,концы не маленькие, когда могла их купить по пути, в итоге застряла в пробке приехала в больницу в тихий час, ждала и вернулась домой только вечером. Конечно же, возможно это случается со мной по не опытности, будем в дальнейшем эффективнее использовать время и заранее спрашивать что конкретно нужно привезти и если это в моих материальных возможностях отвозить напрямую. Всем спасибо за внимание))))
Anna1703
А можно и на мой вопрос ответить, пожалуйста.
Klukva Severnai
Цитата(Эсфирь @ Oct 18 2013, 10:46) *
Конечно же, возможно это случается со мной по не опытности, будем в дальнейшем эффективнее использовать время и заранее спрашивать что конкретно нужно привезти и если это в моих материальных возможностях отвозить напрямую. Всем спасибо за внимание))))

Вопрос и в материальных возможностях тоже. Если у волонтера есть возможность - он может купить сам и не заезжать на склад. Но когда в больнице лежит сразу 10 детей biggrin.gif, то на всех закупиться нереально. Поэтому склад и предусмотрен, чтобы закрывать нужды детей в больницах.

Да и потом, неудобно просить что-то покупать постоянно, мы же не знаем возможностей волонтеров и на акциях специально для нашей команды собирают все нужны.

Опять же, на лекарства то не откликаются сразу, а вы говорите купить памперсы...
Klukva Severnai
Цитата(Anna1703 @ Oct 18 2013, 08:47) *
Если я правильно поняла маршрут, то в понедельник с Ломоносовского на Лосиноостровскую детей везу я...(я не Алена), то ли это другая поездка, то ли что-то изменилось, а я не в курсе...?

Тоже не знаю, кто такая Алена laugh.gif Мне она не звонила. Аня, везете Вы. Обратно можем такси вызвать, чтобы Вам две поездки не делать?
Эсфирь
Цитата(Klukva Severnai @ Oct 18 2013, 10:56) *
Тоже не знаю, кто такая Алена laugh.gif Мне она не звонила. Аня, везете Вы. Обратно можем такси вызвать, чтобы Вам две поездки не делать?

Извините, напутала с именами)))
Anna1703
Я как раз обратно и везу smile.gif
Эсфирь
Цитата(Klukva Severnai @ Oct 18 2013, 10:55) *
Вопрос и в материальных возможностях тоже. Если у волонтера есть возможность - он может купить сам и не заезжать на склад. Но когда в больнице лежит сразу 10 детей biggrin.gif, то на всех закупиться нереально. Поэтому склад и предусмотрен, чтобы закрывать нужды детей в больницах.

Да и потом, неудобно просить что-то покупать постоянно, мы же не знаем возможностей волонтеров и на акциях специально для нашей команды собирают все нужны.

Опять же, на лекарства то не откликаются сразу, а вы говорите купить памперсы...

Памперсы то 500 рублей стоят максимум, (мой случай когда я заезжала на шверника только за памперсами), а Педиашур на 4 месяца почти 7000, это конечно же сейчас мне не по карману. Очень сожалею об этом.
Anna1703
Зарема, пишу Вам в личку.
Okcana-Anna
Добавлю от себя...
По своим единичным поездкам у меня тоже были накладки и, с моей точки зрения, неэффективные поездки из-за пачки памперсов...Я тоже кипятилась и т.п.
НО! Зарема и Ирина Ежова абсолютно правы!!! Более оперативно пока не получается (может быть в будущем будет специальный логистик, который будет изучать текущий форму и "связывать схожипе маршруты с колес"). Сложившаяся система работает!!!! Вы молодцы. А мы-волонтеры на машинах будем стараться по мере сил помогать.
Для себя я стараюсь теперь делать так (конечно, всё не так радужно у меня получается, но я стараюсь): перед своей поездкой внимательно изучаю форум и "подхватываю" смежные маршруты...Ну и если могу сама купить нужды без заезда на склад - мне так даже удобнее-везу сразу в больницу.
Klukva Severnai
Всем спасибо за мнения! Может в будущем у нас что и получится дополнительно smile.gif

Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.