![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1431 Регистрация: 27-January 12 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 23305 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
Нужна Ваша помощь по доставке нужд со склада на Академической в больницу на Лосиноостровской. Маршрут: ул.Шверника, 18, к.2 - ул.Лосиноостровская, 45 Дата: по договоренности. Если у Вас есть возможность помочь, позвоните, пожалуйста, мне. Спасибо! -------------------- Ирина
8-915-096-1091 iv.ezhova*собака*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 50 Регистрация: 6-December 12 Из: Москва Ховрино Пользователь №: 25084 ![]() |
Очень жалко что темы создаются в режиме "срочно нужно отвезти". Если бы это было спланировано хотя бы за два три дня , то я сегодня все бы смогла забрать и сегодня отвезти, так как забирала с Лосиноостровской мальчика с сопровождающим отвозила в больницу на ломоносовском и там их ждала, как раз в это время я могла бы забрать нужды и отвезти вместе с ними на Лосиноостровскую. Очень сожалею о том что темы небыло раньше. Кстати, большую пачку памперсов я им оставила, может до понедельника хватит. А в понедельник там Алёна забирает деток там же, ждет их и возвращает на место, если я всё правильно поняла. Шверника это же где то "Академическая" в перерыве можно съездить, от Ломоносовской не далеко. Давайте планировать поездки вместе. Однажды что бы отвезти на Лосиный остров со Шверника пачку памперсов и 10 баночек пюре я потратила целый день. Не рациональное использование возможностей волонтеров на автомобиле в следующий раз заставляет задуматься о необходимости данной поездки. Извините, возможно грубо, никого лично не хотела обидеть, мнение для оптимизации использования волотеров. Спасибо Возможно что кто то согласится всё купить и на прямую овезти деткам, без заезда на склад.
-------------------- Координатор малышового отделения
Московская областная психоневрологическая больница для детей с поражением ЦНС и нарушением психики в Ховрино т.: +792632445пять7 Лилия Lpshenova@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1431 Регистрация: 27-January 12 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 23305 ![]() |
Очень жалко что темы создаются в режиме "срочно нужно отвезти". Если бы это было спланировано хотя бы за два три дня , то я сегодня все бы смогла забрать и сегодня отвезти, так как забирала с Лосиноостровской мальчика с сопровождающим отвозила в больницу на ломоносовском и там их ждала, как раз в это время я могла бы забрать нужды и отвезти вместе с ними на Лосиноостровскую. Очень сожалею о том что темы небыло раньше. Кстати, большую пачку памперсов я им оставила, может до понедельника хватит. А в понедельник там Алёна забирает деток там же, ждет их и возвращает на место, если я всё правильно поняла. Шверника это же где то "Академическая" в перерыве можно съездить, от Ломоносовской не далеко. Давайте планировать поездки вместе. Однажды что бы отвезти на Лосиный остров со Шверника пачку памперсов и 10 баночек пюре я потратила целый день. Не рациональное использование возможностей волонтеров на автомобиле в следующий раз заставляет задуматься о необходимости данной поездки. Извините, возможно грубо, никого лично не хотела обидеть, мнение для оптимизации использования волотеров. Спасибо Возможно что кто то согласится всё купить и на прямую овезти деткам, без заезда на склад. планировать поездки вместе - с кем? я дык только за. но именно для этого и существует форум - разве нет? темы появляются: а) как только приходит запрос от няни из больницы; б) по согласованию со складом; в) по моим возможностям выхода в интернет. а по поводу купить - как только появляется тема про купить, дык сразу появляются замечания о том, что зачем покупать то, что есть на складе. в нашей работе все оптимально ровно настолько, насколько возможно. появятся новые возможности - я буду только рада. -------------------- Ирина
8-915-096-1091 iv.ezhova*собака*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 50 Регистрация: 6-December 12 Из: Москва Ховрино Пользователь №: 25084 ![]() |
планировать поездки вместе - с кем? я дык только за. но именно для этого и существует форум - разве нет? темы появляются: а) как только приходит запрос от няни из больницы; б) по согласованию со складом; в) по моим возможностям выхода в интернет. а по поводу купить - как только появляется тема про купить, дык сразу появляются замечания о том, что зачем покупать то, что есть на складе. в нашей работе все оптимально ровно настолько, насколько возможно. появятся новые возможности - я буду только рада. Просто крик души, могла бы вс сделать и не сделала))) хочется максимально использовать день с пользой. В следующий раз буду внимательнее изучать форум перед поездками. Спасибо. -------------------- Координатор малышового отделения
Московская областная психоневрологическая больница для детей с поражением ЦНС и нарушением психики в Ховрино т.: +792632445пять7 Лилия Lpshenova@gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 23:45 |