Работа сайта, Предложения, идеи пожелания по работе сайта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Работа сайта, Предложения, идеи пожелания по работе сайта |
Sep 22 2006, 16:25
|
|
Участник Группа: Активисты Сообщений: 82 Регистрация: 19-September 06 Пользователь №: 4 |
Я как технический разработчик данного сайта готов выслушивать предложения и пожелания по работе нашего сайта. Предлагайте, будем обсуждать.
|
|
|
Nov 11 2006, 14:54
|
|
Очень активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 |
Марат, у меня не предложение, а вопрос. Не могла найти тему, где дают техническую поддержку, поэтому пишу здесь.
Я открыла новую тему в разделе "Организация поездок в больницы". Обычно новая тема (или старая, но в которую поступил новый пост) появляется в самом верху страницы, но моя тема почему-то СРАЗУ "повисла" внизу страницы. Может быть я что-то не правильно сделала? Очень рассчитываю на вашу помощь. Кстати, темы о сборе в больницы и "поездка состоялась" - находятся в одном разделе. Может было бы удобнее разделить такие темы в разные разделы. Спасибо. Да, и ещё, если Вам понадобится помощь, то я могу в этом (или в другом, если надо) разделе отслеживать правильное местонахождение тем. И темы, которые должны быть в других разделах - переносить. -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
Nov 11 2006, 15:34
|
|
Очень активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 |
Пардон муа. Тема моя поднялась на первую страницу, значит вопрос отпадает, но вот это:
Кстати, темы о сборе в больницы и "поездка состоялась" - находятся в одном разделе. Может было бы удобнее разделить такие темы в разные разделы. Спасибо. Да, и ещё, если Вам понадобится помощь, то я могу в этом (или в другом, если надо) разделе отслеживать правильное местонахождение тем. И темы, которые должны быть в других разделах - переносить. [/quote] остаётся в силе. -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
Nov 17 2006, 23:37
|
|
Администратор Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 |
Пардон муа. Тема моя поднялась на первую страницу, значит вопрос отпадает, но вот это: Кстати, темы о сборе в больницы и "поездка состоялась" - находятся в одном разделе. Может было бы удобнее разделить такие темы в разные разделы. Спасибо. Да, и ещё, если Вам понадобится помощь, то я могу в этом (или в другом, если надо) разделе отслеживать правильное местонахождение тем. И темы, которые должны быть в других разделах - переносить. остаётся в силе. Таня, свяжитесь с катей -evgrika и скажите ,что готовы быть модератором и что я вас санкционировала -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 21:32 |