![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
Мама Лена - молодая женщина, у нее двое детей. Старший сын учиться в техникуме в Саратове. Младший Эдик, ему 8 лет. У Эдика врожденный порок развития ЦНС. Ему постоянно требуются подгузники 6 размера до 30 кг. Собственно это единственная просьба Лены к нам, так как государственных подгузников не хватает. Живут они очень скромно, в селе, дом с ограниченными удобствами, дом отапливают углем и дровами. Сама Лена работает на ж/д посменно, в ее отсутствие с Эдиком сидит ее сестра, у которой самой трое детей. Мужа у Лены нет. На Эдика она получает алименты. Эдик на надомном обучении. Лена с Эдиком два раза приезжали в Москву на госпитализацию в ДКБ на Ленинском проспекте в нейрохирургическое отделение. Лена очень боится, что Эдик потеряет способность ходить, такая опасность есть.
Мы просим поддержать семью. Куратор семьи Ольга bugi Спасибо всем,кто помогает! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 957 Регистрация: 4-April 09 Из: Москва (Перово) Пользователь №: 12627 ![]() |
Вот еще немного фотографий от Лены. Все таки мне очень нравится эта семья)))) Лена потрясающий человек, очень мудрая, спокойная женщина, это так видно по Эдику!
По прежнему нужны подгузники или урологические подгузники большого размера. -------------------- Оля 8-916-421-18-93 bugi@mail.ru
Мать-одиночка Зульфия с ребенком-инвалидом Рауль 6 лет из Астрахани Мать-одиночка Лена с ребенком-инвалидом Эдик 9 лет из Астраханской области - семья переведена в патронат Многодетный отец-одиночка Алтынбек и трое сыновей (Ризабек 9, Баатр 7 и Айрат 6 лет) из Астраханской области Делай добро и бросай его в море. - Я, наверное, зайду к ней в лачугу. Окроплю близнецов водичкой, скажу: "Привет, малыши. Добро пожаловать на нашу землю. Тут жарко летом, холодно зимой. Она круглая, влажная и многолюдная. Проживете вы на ней самое большое лет до ста. И я знаю только один закон, дети мои: НАДО БЫТЬ ДОБРЫМ, ЧЕРТ ПОДЕРИ!" (К. Воннегут "Дай вам Бог здоровья, мистер Розуотер (...)") |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 12:12 |