![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
В нашем приюте для мам с грудными детьми "Теплый дом" есть несколько дел, которые не под силу нашему женскому коллективу. ![]() 1. Надо повесить на стену несколько предметов. Знающие люди сказали, что для этого нужна дрель с перфоратором. Такого инструмента у нас нет. То есть, нужен человек, который привезет свою. 2. Наш участок отделен от соседнего металлическим забором. Хозяин предлагает перенести его на метр в глубь соседнего участка, который тоже принадлежит ему. Забор в любом случае надо переставлять, так как он заваливается. 3. Собрать несколько детских кроваток. Помочь нам можно в любой время, предварительно договорившись со мной по телефону или электронной почте. Или напишите здесь, а я с Вами свяжусь. Спасибо! -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
И снова нам нужна мужская помощь.
У нас в Теплом доме течет водопроводная труба. Бесплатные сантехники к нам в частный сектор не ходят. Поэтому мы просим откликнуться мужчину-волонтера, который может остановить наш местный водопад. ![]() Мы находимся в Королеве. Кто может это сделать - пишите здесь или звоните мне. ![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Диана, а можно сделать фото места течи водопроводной трубы? (просто трубы разные бывают)
И ещё важный момент, труба не магистральная ли, можно ли её отключить самостоятельно перед ремонтом? Решил опросить друзей на фейсбуке. Если труба на резьбовом соединении, то это реально любому рукастому, если на сварке, спайке, то надо специалиста искать, я вот к чему. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Диана, а можно сделать фото места течи водопроводной трубы? (просто трубы разные бывают) И ещё важный момент, труба не магистральная ли, можно ли её отключить самостоятельно перед ремонтом? Решил опросить друзей на фейсбуке. Если труба на резьбовом соединении, то это реально любому рукастому, если на сварке, спайке, то надо специалиста искать, я вот к чему. Леша, спасибо. В понедельник сфотаем, и выложу сюда. Труба не капитальная, под кухонной раковиной. Но воды от нее... ![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 00:24 |