![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
ДГКБ №9 им. Сперанского ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 104 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 348 ![]() |
Алена, 1994 г.р. - В январе 2008 г. Алену, после проведенного лечения, забрали из больницы родители - В БИОСЕМЬЕ!
Очень нужна помощь! В нейрохирургическом отделении ДГКБ №9 им. Г.Н. Сперанского сейчас находится 13-ти летняя Алёна. Только сегодня ее перевели из реанимации. Подробно поговорить с врачами я еще не успела, но получила информацию от медсестер. 1,5 месяца назад Алёну сбила машина. У девочки тяжелая черепно-мозговая травма, восстановиться после которой она врядли сможет. К девочке никто не приходит и ничего не передают. По словам медперсонала, маму видели лишь мельком, когда переводили из подмосковной больницы в Сперанского. Судя по всему, девочка из неблагополучной семьи с пьющими родителями. Официально родители не написали отказ от Алёны, но фактически бросили ее, т.к. даже ни разу не позвонили и не поинтересовались состоянием дочери. Я сама только вышла из отпуска и сейчас нахожусь в больнице, т.ч. одной мне не справиться - прошу Вашей помощи. Сейчас Алёне необходимы средства гигиены: Подгузники - размер №2 Одноразовые пеленки зубная паста и зубная щетка влажные салфетки детский крем (лучше пантенолосодержащий) детское масло Подгузники нужны очень срочно! Сейчас на ней последний, т.к. на данный момент в отделении нет никого, кто пользуется таким размером. Очень надеюсь, что кто-нибудь сможет привезти завтра в больницу хотя бы памперсы. Адрес больницы - Шмитовский пр-д, д.29, кор.5 мой телефон 8 916 536 76 78 -------------------- 8 916 536 76 78 Елена
"Операция НАДЕЖДА" нейрохирургическое отделение ДГКБ№9 им. Г.Н. Сперанского |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ДГКБ №9 им. Сперанского ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 104 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 348 ![]() |
Из новостей[u]:
У нас уже 8 месяцев лежит мальчик в таком же состоянии, как Алёна. Наши врачи "нарыли" в Бурденко новую методику - суть заключается в том, что пациенту вживляют электроды, которые воздействуют на ЦНС, что позволяет снять спастику. Договорились провести эту процедуру нашему мальчику. Во вторник приедет профессор из Бурденко на консультацию, предварительно операция назначена на конец недели. Стоимость аппаратуры, с помощью которой проводится операция 13 000 евро - нам ее "дают в аренду", но вот электроды, которые будут вживлять стоят 16 000 рублей. Есть возможность подсуетиться и сделать такую же операцию Алёне, вот только оплатить электроды для нее некому. Вариантов 3: 1. В срочном порядке разыскивать родственников, виновника ДТП и пытаться убедить их в необходимости оплаты (успеем ли? согласятся ли? есть ли деньги?) 2. Собрать деньги для Алёны (тогда буду просить ВАшей помощи) 3. Отказаться от возможности операции Что скажете? -------------------- 8 916 536 76 78 Елена
"Операция НАДЕЖДА" нейрохирургическое отделение ДГКБ№9 им. Г.Н. Сперанского |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 12:57 |