Алена, 1994 г.р. - В январе 2008 г. Алену, после проведенного лечения, забрали из больницы родители - В БИОСЕМЬЕ!
Очень нужна помощь! В нейрохирургическом отделении ДГКБ №9 им. Г.Н. Сперанского сейчас находится 13-ти летняя Алёна. Только сегодня ее перевели из реанимации. Подробно поговорить с врачами я еще не успела, но получила информацию от медсестер.
1,5 месяца назад Алёну сбила машина. У девочки тяжелая черепно-мозговая травма, восстановиться после которой она врядли сможет. К девочке никто не приходит и ничего не передают. По словам медперсонала, маму видели лишь мельком, когда переводили из подмосковной больницы в Сперанского. Судя по всему, девочка из неблагополучной семьи с пьющими родителями. Официально родители не написали отказ от Алёны, но фактически бросили ее, т.к. даже ни разу не позвонили и не поинтересовались состоянием дочери.
Я сама только вышла из отпуска и сейчас нахожусь в больнице, т.ч. одной мне не справиться - прошу Вашей помощи.
Сейчас Алёне необходимы средства гигиены:
Подгузники - размер №2
Одноразовые пеленки
зубная паста и зубная щетка
влажные салфетки
детский крем (лучше пантенолосодержащий)
детское масло
Подгузники нужны очень срочно! Сейчас на ней последний, т.к. на данный момент в отделении нет никого, кто пользуется таким размером.
Очень надеюсь, что кто-нибудь сможет привезти завтра в больницу хотя бы памперсы.
Адрес больницы - Шмитовский пр-д, д.29, кор.5
мой телефон 8 916 536 76 78