![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
Нашему Теплому дому - приюту для мам с грудными детьми - нужны продукты. Сейчас у нас живет 6 мам и 7 детей, 4 мам кормящие, одна девушка находится на большом сроке беременности. Вы можете привезти оплатить покупку банковской карточкой в магазине "Утконос" или привезти в приют лично, мы находимся в городе Королеве. Можно купить как полностью все необходимые продукты, так и часть. Кто готов это сделать, свяжитесь, пожалуйста, со мной. Примерный список необходимого: 1. Фарш мясной - 2 кг. 2. Мясо (говядина) - 2 кг. 3. Курица - 2 кг. 4. Рыба - 2 кг. 5. Яйца - 3 дес. 6. Молоко - 15 л. 7. Сметана - 3 уп. 8. Творог - 1 кг. 9. Майонез - 2 уп. 10. Помидоры, огурцы, капуста, лук, морковь, свекла - по 2 кг. 11. Картофель - 5 кг. 12. Крупы - горох, рис - 2 кг. 13. Вермишель - 2 кг. 14. Масло подсолнечное - 2 л. 15. Масло сливочное - 1 кг. 16. Чай черный и зеленый - по 1 пачке. 17. Печенье, вафли и конфеты к чаю - 2-3 кг. в общей сложности 18. Соль - 1 пачка 19. Сода - 1 пачка 20. Фрукты - яблоки, груши, бананы, апельсины, сливы - 3-4 кг. в обшей сложности 21. Консервы - зеленый горошек, кукуруза - по 3 банки. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
В идеале мы бы хотели сотрудничать с организацией или частным лицом, которые могли бы с определенной периодичностью закупать для нас продукты по списку, который мы будем передавать.
-------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16-April 08 Пользователь №: 9880 ![]() |
В идеале мы бы хотели сотрудничать с организацией или частным лицом, которые могли бы с определенной периодичностью закупать для нас продукты по списку, который мы будем передавать. Здравствуйте, Диана! Предлагаю следующее решение из личного опыта - в течение последних 1,5 лет я заказываю на дом фермерские мясные и молочные продукты, яйца на сайте www.cowboys.ru, предлагаю "Теплый дом" зарегистрировать как клиента, чтобы вы могли самостоятельно делать заказы по необходимости с доставкой в Королев, я буду их оплачивать. доставка делается ежедневно, качество продуктов проверено на собственном детеныше) Либо вы будете 2 раза в неделю делать список, исходя из ассортимента, а я - делать заказ на свой счет, но с доставкой в "Теплый дом", как вам удобнее. Если схема подходит, свяжитесь со мной по телефону 89037156959 ( я в другом часовом поясе до 13 сентября), разница во времени с Москвой -3 часа) или по e-mail m280774@yandex.ru, можно на сайте набрать заказ, который вам нужен, сообщите примерный бюджет на неделю, я поговорю с владельцем об организации оплаты, думаю, у нас не возникнет никаких сложностей.Павлова Марина Олеговна. Рада помочь. Кстати, там есть и кролики, и козье молоко, и перепелиные яйца, что актуально для кормящих мамочек) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
Здравствуйте, Диана! Предлагаю следующее решение из личного опыта - в течение последних 1,5 лет я заказываю на дом фермерские мясные и молочные продукты, яйца на сайте www.cowboys.ru, предлагаю "Теплый дом" зарегистрировать как клиента, чтобы вы могли самостоятельно делать заказы по необходимости с доставкой в Королев, я буду их оплачивать. доставка делается ежедневно, качество продуктов проверено на собственном детеныше) Либо вы будете 2 раза в неделю делать список, исходя из ассортимента, а я - делать заказ на свой счет, но с доставкой в "Теплый дом", как вам удобнее. Если схема подходит, свяжитесь со мной по телефону 89037156959 ( я в другом часовом поясе до 13 сентября), разница во времени с Москвой -3 часа) или по e-mail m280774@yandex.ru, можно на сайте набрать заказ, который вам нужен, сообщите примерный бюджет на неделю, я поговорю с владельцем об организации оплаты, думаю, у нас не возникнет никаких сложностей.Павлова Марина Олеговна. Рада помочь. Кстати, там есть и кролики, и козье молоко, и перепелиные яйца, что актуально для кормящих мамочек) Спасибо огромное за предложение, Диана обязательно с Вами свяжется. Одно маленькое НО - при попытке зайти на указанные Вами сайт оказывается,что такого не существует. Пожалуйста поглядите внимательно,может быть в Вашем написании закралась ошибка? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16-April 08 Пользователь №: 9880 ![]() |
Спасибо огромное за предложение, Диана обязательно с Вами свяжется. Одно маленькое НО - при попытке зайти на указанные Вами сайт оказывается,что такого не существует. Пожалуйста поглядите внимательно,может быть в Вашем написании закралась ошибка? Точно, неверно написала, правильный адрес www.cow-boys.ru. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 18:03 |