Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Теплому дому (приюту для мам с грудными детьми) нужна помощь с продуктами
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Диана
Уважаемые волонтеры!
Нашему Теплому дому - приюту для мам с грудными детьми - нужны продукты.
Сейчас у нас живет 6 мам и 7 детей, 4 мам кормящие, одна девушка находится на большом сроке беременности.

Вы можете привезти оплатить покупку банковской карточкой в магазине "Утконос" или привезти в приют лично, мы находимся в городе Королеве. Можно купить как полностью все необходимые продукты, так и часть.

Кто готов это сделать, свяжитесь, пожалуйста, со мной.

Примерный список необходимого:
1. Фарш мясной - 2 кг.
2. Мясо (говядина) - 2 кг.
3. Курица - 2 кг.
4. Рыба - 2 кг.
5. Яйца - 3 дес.
6. Молоко - 15 л.
7. Сметана - 3 уп.
8. Творог - 1 кг.
9. Майонез - 2 уп.
10. Помидоры, огурцы, капуста, лук, морковь, свекла - по 2 кг.
11. Картофель - 5 кг.
12. Крупы - горох, рис - 2 кг.
13. Вермишель - 2 кг.
14. Масло подсолнечное - 2 л.
15. Масло сливочное - 1 кг.
16. Чай черный и зеленый - по 1 пачке.
17. Печенье, вафли и конфеты к чаю - 2-3 кг. в общей сложности
18. Соль - 1 пачка
19. Сода - 1 пачка
20. Фрукты - яблоки, груши, бананы, апельсины, сливы - 3-4 кг. в обшей сложности
21. Консервы - зеленый горошек, кукуруза - по 3 банки.
Диана
В идеале мы бы хотели сотрудничать с организацией или частным лицом, которые могли бы с определенной периодичностью закупать для нас продукты по списку, который мы будем передавать.
martochka
Цитата(Диана @ Sep 9 2013, 16:41) *
В идеале мы бы хотели сотрудничать с организацией или частным лицом, которые могли бы с определенной периодичностью закупать для нас продукты по списку, который мы будем передавать.

Здравствуйте, Диана!
Предлагаю следующее решение из личного опыта - в течение последних 1,5 лет я заказываю на дом фермерские мясные и молочные продукты, яйца на сайте www.cowboys.ru, предлагаю "Теплый дом" зарегистрировать как клиента, чтобы вы могли самостоятельно делать заказы по необходимости с доставкой в Королев, я буду их оплачивать. доставка делается ежедневно, качество продуктов проверено на собственном детеныше) Либо вы будете 2 раза в неделю делать список, исходя из ассортимента, а я - делать заказ на свой счет, но с доставкой в "Теплый дом", как вам удобнее. Если схема подходит, свяжитесь со мной по телефону 89037156959 ( я в другом часовом поясе до 13 сентября), разница во времени с Москвой -3 часа) или по e-mail m280774@yandex.ru, можно на сайте набрать заказ, который вам нужен, сообщите примерный бюджет на неделю, я поговорю с владельцем об организации оплаты, думаю, у нас не возникнет никаких сложностей.Павлова Марина Олеговна. Рада помочь. Кстати, там есть и кролики, и козье молоко, и перепелиные яйца, что актуально для кормящих мамочек)
lag_lag
Добрый день, Диана.
Готов оказать финансовую помощь.
9263242544 Александр
Nia
Цитата(martochka @ Sep 10 2013, 00:54) *
Здравствуйте, Диана!
Предлагаю следующее решение из личного опыта - в течение последних 1,5 лет я заказываю на дом фермерские мясные и молочные продукты, яйца на сайте www.cowboys.ru, предлагаю "Теплый дом" зарегистрировать как клиента, чтобы вы могли самостоятельно делать заказы по необходимости с доставкой в Королев, я буду их оплачивать. доставка делается ежедневно, качество продуктов проверено на собственном детеныше) Либо вы будете 2 раза в неделю делать список, исходя из ассортимента, а я - делать заказ на свой счет, но с доставкой в "Теплый дом", как вам удобнее. Если схема подходит, свяжитесь со мной по телефону 89037156959 ( я в другом часовом поясе до 13 сентября), разница во времени с Москвой -3 часа) или по e-mail m280774@yandex.ru, можно на сайте набрать заказ, который вам нужен, сообщите примерный бюджет на неделю, я поговорю с владельцем об организации оплаты, думаю, у нас не возникнет никаких сложностей.Павлова Марина Олеговна. Рада помочь. Кстати, там есть и кролики, и козье молоко, и перепелиные яйца, что актуально для кормящих мамочек)

Спасибо огромное за предложение, Диана обязательно с Вами свяжется.
Одно маленькое НО - при попытке зайти на указанные Вами сайт оказывается,что такого не существует. Пожалуйста поглядите внимательно,может быть в Вашем написании закралась ошибка?
martochka
Цитата(Nia @ Sep 10 2013, 08:56) *
Спасибо огромное за предложение, Диана обязательно с Вами свяжется.
Одно маленькое НО - при попытке зайти на указанные Вами сайт оказывается,что такого не существует. Пожалуйста поглядите внимательно,может быть в Вашем написании закралась ошибка?

Точно, неверно написала, правильный адрес www.cow-boys.ru.
ultramarrone
девушки, не поняла, вопрос исчерпан? Если нет, то я готова что-нибудь купить, можно через утконос, можно вручную.
Диана
Большое спасибо всем откликнувшимся. Каждый раз поражаюсь, сколько у нас неравнодушных отзывчивых людей.
На данный момент продукты заказаны. Если никто из откликнувшихся не возражает, я запишу Ваши контакты, чтобы обращаться по мере необходимости.
Возможно, скоро нам понадобится помощь в приобретении лекарств.

Прошу модераторов пока не закрывать тему, чтобы я могла переписать контакты.

Диана
Цитата(martochka @ Sep 10 2013, 00:54) *
Здравствуйте, Диана!

Большое спасибо, зарегистрируемся. Это актуально, так как мясо и рыбу в Утконосе покупать страшновато.
Диана
Вот здесь мы собираем средства на лекарства для выпускницы Теплого дома, мамы годовалого сынишки:
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23629

У нее серьезное заболевание, требующее непрерывного приема препаратов. Покупать их сама девушка пока не в состоянии.
babuska
К сведению: на сайте cow-boys.ru мясо стоит до 1300 р за кило, литр молока - 90 р., и т.п. Кстати, есть полно фермерских сайтов, также с доставкой, где продукты значительно дешевле, если речь идёт именно о таких продуктах.
А, главное, даже если благотворителю по карману снабжать 13 человек регулярно по таким ценам за свой счёт, и если подопечных будут кормить крольчатиной, перепелиными яйцами и парной свининой по таким ценам достаточно долго, не будет ли шоком для них и их детей, когда они рано или поздно уйдут из "Тёплого дома" и начнут кормиться сами обычными продуктами, которые ест большинство людей? Или благотворитель пожизненно их берётся содержать?

Извините, но сомнения, думаю, возникли не только у меня ...
Диана
Думаю, что мы не станем слишком злоупотреблять щедростью благотворителя. Это было предложение, а не моя просьба.

Если есть желающие помочь Теплому дому материально, убедительно прошу откликнуться на просьбу о покупке лекарства (см. ссылку выше). Без него наша выпускница точно не может обойтись.
Лето
Дорогие волонтеры - все, кто отзвался и готов помочь продуктами!

Пожалуйста, обратите внимание на темы, где так же очень нужна помощь в покупке продуктов - возможно, вы сможете помочь:

- мама и 5 ребятишек (младшая девочка - инвалид): http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23292

- мама и маленькая дочка (выпускницы приюта "Теплый дом"): http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23637

Спасибо!
Диана
Еще раз большое спасибо всем, кто откликнулся.
Тему можно закрывать.
sol
Цитата(Диана @ Sep 9 2013, 16:41) *

Диана, здравствуйте.
Я сама являюсь волонтером в программе социализации школы-интерната в Дедовске.
Сейчас в процессе запуска интернет магазина фермерских продуктов. Мы хотим сделать раздел "благотворительность" на сайте, дабы у наших покупателей была возможность участвовать в помощи и видеть, что часть средств от их покупки идет на покупку продуктов для конкретных учреждений, в данном случае для "мам". Как вы видите взаимное сотрудничество в данном направлении?
Мы хотели бы давать ссылки на сайт отказников и на конкретные отчеты о том, что помощь состоялась благодаря нашим покупателям.
Это возможно?
Леночка
Цитата(sol @ Sep 12 2013, 17:49) *
Диана, здравствуйте.
Я сама являюсь волонтером в программе социализации школы-интерната в Дедовске.
Сейчас в процессе запуска интернет магазина фермерских продуктов. Мы хотим сделать раздел "благотворительность" на сайте, дабы у наших покупателей была возможность участвовать в помощи и видеть, что часть средств от их покупки идет на покупку продуктов для конкретных учреждений, в данном случае для "мам". Как вы видите взаимное сотрудничество в данном направлении?
Мы хотели бы давать ссылки на сайт отказников и на конкретные отчеты о том, что помощь состоялась благодаря нашим покупателям.
Это возможно?

Напишите, пожалуйста, Диане в личку.

Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.