![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 273 Регистрация: 14-July 07 Пользователь №: 5569 ![]() |
Здравствуйте!
Бог в помощь всем. Прошу помощи для молодой мамы - 19 лет, выпускницы приюта. Нужна осенняя и зимняя одежда на мальчика на 1,5-2 года и обувь. Её в 15 лет выставили из приюта фактически на улицу. Но она молодец, живет, как может, старается. Работала до 9-го месяца беременности. Малыш у нее очаровательный, спокойный, улыбчивый. Мальчик ухоженный, с хорошим личиком. Она и помощи-то не просила почти никогда. Хочет работать, но пока не с кем оставить малыша. Может кто-то подскажет еще, можно ли устроить малыша в дет. сад не по месту прописки?(Ему сейчас 1г.2мес). Для себя она ничего не просит, лишь бы ребенок был в тепле. Если найдется для него одежда, она сама может подъехать (скорее всего с малышом). Мой тел.8(905)728-40-47, 658-88-10 (на всякий случай). Елена. тел. мамочки 8(926)924-31-61 Ира. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 ![]() |
Наши новости:
Случилось невозможное. Я уже не верила в это, но Ира все таки вышла сегодня на работу. Я даже не представляла на сколько может быть тернист этот путь ![]() Сначала мы долго искали саму работу. Оказывается, что там, где соблюдается ТК мало платят, да еще требуют справку об отсутствии беременности, там где не соблюдается, работа сомнительная и очень тяжелая. Все еще осложнялось отсутствием у Иры даже среднего образования. Методом исключения остался макдональдс. Потом мы трудно получали мед книжку (Инночка, спасибо тебе огромное! Если бы ты так вовремя не подъехала, мы бы ничего не сделали!) Оказалось, что теперь получить медкнижку за один день невозможно, пришлось идти официальным путем. Этот этап мы с большим трудом преодолели, собрали все остальные документы и уже было обрадовались, но тут нас поджидала очередная неприятность. В день,когда Ире надо было выходить на работу, свекровь отказалась сидеть с Андрюшей, хотя клятвенно обещала побыть первое время с ребенком, пока мы будем искать няню на небольшие деньги. Но тут свершилось чудо, Ире на работе дали еще 2 дня на поиск няни, и буквально в последний момент нашлась няня за небольшие деньги. Хотя зарплата няни съедает большую часть Ириной зарплаты, но это уже не важно. Какие то небольшие деньги будут, а самое главеное, появилась надежда на декретные. Теперь бы только не сорвалось ничего. -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 9-April 07 Пользователь №: 2774 ![]() |
Наши новости: Случилось невозможное. Я уже не верила в это, но Ира все таки вышла сегодня на работу. Я даже не представляла на сколько может быть тернист этот путь ![]() Рада за вас)) Поверьте макдональдс не самая плохая работа , особенно для человека без образования. -------------------- тел 8 916 311 02 50
o_l_g_aa|собака|list.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 16:51 |