![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 736 Регистрация: 27-July 09 Из: Сокол Пользователь №: 13373 ![]() |
Еще раз открываю подобную тему, в прошлый раз удалось отвезти в интернат несколько упаковок памперсов, но они всегда очень нужны.
24 августа наши волонтеры поедут в подшефный нам детский дом, где находятся много детей-инвалидов с проблемами недержания. Склад в Бутово соберет им необходимые подарки. Но им ОЧЕНЬ нужны памперсы больших размеров, потому что когда памперсы редко меняют, то дети получают дополнительные проблемы с мочеполовой системой, с гигиеной, с запахом. Таких памперсов на складе нет (ни на одном складе, который я обзвонила, люди редко покупают памперсы школьникам). Если кто-то может, привезите или закажите на склад в Бутово несколько упаковок памперсов на 11-30 кг (или 4-5-6 размер). Помогите детям быть чистыми! Нельзя же ходить в грязных пеленках ![]() Туда хотелось бы отправить реабилитационное оборудование из соседней темы (одну пару опор купил Сергей и все) и некоторое количество зубной пасты и прокладок. Это то, что расходуется очень быстро и всегда очень нужно. Очень ждем вашей помощи! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
Ира, на акции в глобусе для ДДИ должны собрать необходимую гигиену. Все это будет у меня 24 вечером. Территориально это Щелково МО.
-------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 736 Регистрация: 27-July 09 Из: Сокол Пользователь №: 13373 ![]() |
Ира, на акции в глобусе для ДДИ должны собрать необходимую гигиену. Все это будет у меня 24 вечером. Территориально это Щелково МО. Это хорошая новость. А вечером это во сколько? Наша машина в итоге выезжает в воскресенье утром. Может, получится найти транспорт Щелково-Бутово? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 706 Регистрация: 9-December 10 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 17261 ![]() |
Это хорошая новость. А вечером это во сколько? Наша машина в итоге выезжает в воскресенье утром. Может, получится найти транспорт Щелково-Бутово? Ира, Полина! В субботу в районе 17-19 час буду возвращаться по Ярославке в М. Могу заехать в Глобус и отвезти в бутово, если к этому времени уже будет что-то собрано. Имейте ввиду, если других вар-тов не появится. -------------------- Sergey
phone: +7-9I6-8o6-3426 mailto: snick1303@gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 23:51 |