Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купить памперсы в ДДИ
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
gru
Еще раз открываю подобную тему, в прошлый раз удалось отвезти в интернат несколько упаковок памперсов, но они всегда очень нужны.

24 августа наши волонтеры поедут в подшефный нам детский дом, где находятся много детей-инвалидов с проблемами недержания. Склад в Бутово соберет им необходимые подарки. Но им ОЧЕНЬ нужны памперсы больших размеров, потому что когда памперсы редко меняют, то дети получают дополнительные проблемы с мочеполовой системой, с гигиеной, с запахом. Таких памперсов на складе нет (ни на одном складе, который я обзвонила, люди редко покупают памперсы школьникам). Если кто-то может, привезите или закажите на склад в Бутово несколько упаковок памперсов на 11-30 кг (или 4-5-6 размер). Помогите детям быть чистыми! Нельзя же ходить в грязных пеленках huh.gif

Туда хотелось бы отправить реабилитационное оборудование из соседней темы (одну пару опор купил Сергей и все) и некоторое количество зубной пасты и прокладок. Это то, что расходуется очень быстро и всегда очень нужно. Очень ждем вашей помощи!
Чуньчик
Добрый день!
Заказала Либеро 7 15+кг 28шт - 2уп, Памперс 6 15+кг 54 шт - 1уп, Памперс5 11-25кг 54 шт - 1уп, Хелен Харпер 15-25 кг 44 шт - 2уп.
Доставка завтра на склад Бутово, все оплачено! Татьяна просила сообщить, когда вы будете забирать.
gru
Цитата(Chun4ik @ Aug 15 2013, 17:06) *
Добрый день!
Заказала Либеро 7 15+кг 28шт - 2уп, Памперс 6 15+кг 54 шт - 1уп, Памперс5 11-25кг 54 шт - 1уп, Хелен Харпер 15-25 кг 44 шт - 2уп.
Доставка завтра на склад Бутово, все оплачено! Татьяна просила сообщить, когда вы будете забирать.

Спасибо, Наташа! На следующей неделе все заберем!
gru
Если кто-то хочет помочь, тема актуальна до пятницы.
Тата2012
Ира, на акции в глобусе для ДДИ должны собрать необходимую гигиену. Все это будет у меня 24 вечером. Территориально это Щелково МО.
gru
Цитата(Тата2012 @ Aug 23 2013, 13:40) *
Ира, на акции в глобусе для ДДИ должны собрать необходимую гигиену. Все это будет у меня 24 вечером. Территориально это Щелково МО.

Это хорошая новость. А вечером это во сколько? Наша машина в итоге выезжает в воскресенье утром. Может, получится найти транспорт Щелково-Бутово?
kamilla
Цитата(gru @ Aug 23 2013, 14:09) *
Это хорошая новость. А вечером это во сколько? Наша машина в итоге выезжает в воскресенье утром. Может, получится найти транспорт Щелково-Бутово?

Отмечу в теме акции
Тата2012
Цитата(kamilla @ Aug 23 2013, 14:51) *
Отмечу в теме акции

Лена, спасибо! Если кто-то может отвезти с Королева в Бутово, можно все что для нас будет собрано по списку поделить. Список у Иры, там нужды для Дети в беде + ДДИ
kamilla
Цитата(Тата2012 @ Aug 23 2013, 14:55) *
Лена, спасибо! Если кто-то может отвезти с Королева в Бутово, можно все что для нас будет собрано по списку поделить. Список у Иры, там нужды для Дети в беде + ДДИ

Полиночка, раз ты там будешь, обсудите с Ирой. Она в курсе.
Машину отметила. Не знаю только, получится ли-очень плохо с вывозом в этот раз(((
Тата2012
Цитата(kamilla @ Aug 23 2013, 14:57) *
Полиночка, раз ты там будешь, обсудите с Ирой. Она в курсе.
Машину отметила. Не знаю только, получится ли-очень плохо с вывозом в этот раз(((

С Ирой мы все обсудили. В Щелково машина с водителем Мариной это ко мне smile.gif

Наверно лучше отдельную темку открыть и поискать.
snick
Цитата(gru @ Aug 23 2013, 14:09) *

Ира, Полина! В субботу в районе 17-19 час буду возвращаться по Ярославке в М. Могу заехать в Глобус и отвезти в бутово, если к этому времени уже будет что-то собрано. Имейте ввиду, если других вар-тов не появится.
irsen
Цитата(snick @ Aug 23 2013, 16:01) *
Ира, Полина! В субботу в районе 17-19 час буду возвращаться по Ярославке в М. Могу заехать в Глобус и отвезти в бутово, если к этому времени уже будет что-то собрано. Имейте ввиду, если других вар-тов не появится.

Прекрасный вариант)) Сергей rolleyes.gif
Буду рада smile.gif
Тата2012
Цитата(irsen @ Aug 23 2013, 16:19) *
Буду рада smile.gif

Будет супер! Тогда в Щелково только, то что для Дети в беде, и можно и попозже ну или как получится smile.gif

И все сразу поедет в ДДИ smile.gif

Я на связи!
snick
Цитата(irsen @ Aug 23 2013, 16:19) *
Буду рада smile.gif

Тогда до встречи! smile.gif
irsen
Цитата(snick @ Aug 23 2013, 16:31) *
Тогда до встречи! smile.gif

Спасибо!!!
gru
Ой как здорово! Спасибо всем большое!
gru
Памперсы отправили. Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.