![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 501 Регистрация: 17-December 10 Из: МО Пользователь №: 17363 ![]() |
Михаил П. ДР ноябрь 2009г.
Дома! -------------------- Alen.ka(собака)bk.ru
8-916-476-60-сорок пять Лена |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Миша такой располагающий, даже не знаю как написать, он весь светится добротой. Рядом с ним легко и интересно. Миша, конечной, очень быстрый, не догнать, но в тоже время с ним спокойно. Идем мы с ним по улице от сурдолога в центре к машине, Миша держит меня за руку и поет песню. Нет, конечно, он не поет как мы: куплет, припев, куплет, он поет звуками. А я иду и радуюсь, потому что когда я вспоминаю кошмарный декабрь 2012 г., я понимаю, как далеко мы продвинулись и как сильно изменился Миша!!! Миша тогда перед Новым годом 2012 г. видимо почувствовал что появились персональные взрослые, которые готовы за него бороться и буквально за 1 месяц изменился. Всего за январь! это стал другой ребенок. Мальчик, который откликался на имя, когда его звали, мальчик, который удивил всех врачей тем, что пошел на контакт и стал выполнять все, что от него ждали врачи. Миша меняется с каждым днем все сильнее и сильнее. Я смотрю на него и думаю, что еще несколько дней, может месяц-другой и он вернется в эту систему. Конечно, мы постараемся устроить его в специализированный ДД, но все равно это будет не то. Совсем не то. Когда Миша начинает говорить и первые слога звучат как "ма-ма" (представляете, самые первые!!!), то понимаешь, что больше всего Мише хочется маму. Самую настоящую маму. Ведь няню нельзя назвать мамой, и волонтеров нельзя назвать мамой, и врачей нельзя назвать мамой. А кого же можно? Кто будет мамой для Миши? Красивого, доброго, умного мальчика. Конечно, есть проблемы по здоровью и упущено время по сурдологии, но ведь его можно наверстать, надо только не испугаться, не полениться и захотеть. Мише нужна семья из-за Миши, а не из-за родителей. Родители должны взять Мишу не для себя, а для Миши! Ищем семью для Мишеньки! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 12:52 |