![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
ДГКБ №9 им. Сперанского ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 104 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 348 ![]() |
Алена, 1994 г.р. - В январе 2008 г. Алену, после проведенного лечения, забрали из больницы родители - В БИОСЕМЬЕ!
Очень нужна помощь! В нейрохирургическом отделении ДГКБ №9 им. Г.Н. Сперанского сейчас находится 13-ти летняя Алёна. Только сегодня ее перевели из реанимации. Подробно поговорить с врачами я еще не успела, но получила информацию от медсестер. 1,5 месяца назад Алёну сбила машина. У девочки тяжелая черепно-мозговая травма, восстановиться после которой она врядли сможет. К девочке никто не приходит и ничего не передают. По словам медперсонала, маму видели лишь мельком, когда переводили из подмосковной больницы в Сперанского. Судя по всему, девочка из неблагополучной семьи с пьющими родителями. Официально родители не написали отказ от Алёны, но фактически бросили ее, т.к. даже ни разу не позвонили и не поинтересовались состоянием дочери. Я сама только вышла из отпуска и сейчас нахожусь в больнице, т.ч. одной мне не справиться - прошу Вашей помощи. Сейчас Алёне необходимы средства гигиены: Подгузники - размер №2 Одноразовые пеленки зубная паста и зубная щетка влажные салфетки детский крем (лучше пантенолосодержащий) детское масло Подгузники нужны очень срочно! Сейчас на ней последний, т.к. на данный момент в отделении нет никого, кто пользуется таким размером. Очень надеюсь, что кто-нибудь сможет привезти завтра в больницу хотя бы памперсы. Адрес больницы - Шмитовский пр-д, д.29, кор.5 мой телефон 8 916 536 76 78 -------------------- 8 916 536 76 78 Елена
"Операция НАДЕЖДА" нейрохирургическое отделение ДГКБ№9 им. Г.Н. Сперанского |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ДГКБ №9 им. Сперанского ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 104 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 348 ![]() |
Всем здрасти! Только сейчас получилось добраться до компьютера.
Спасибо все, кто откликнулся, за помощь. Новости: в пятницу вечером для Алёны привезли Алиса и Наташа: Памперсы Hartman №2 1 уп.Х28 шт super и 2уп.Х10 шт medium влажные противопролежневые салфетки Hartman - 2уп крем противопролежневый Hartman Масло Джонсон одноразовые пеленки 180х80 1уп., 60х60 2уп. зубная паста и зубная щетка Ольга: Пампесы Seni №2 super 1 уп.х10 шт, medium 1уп.х10шт Масло очищающие Влажные салфетки 2уп. И замечательный музыкальный ослик ![]() Спасибо огромное!!! На ближайшие дни у Алёны есть все необходимое. Сегодня Алёна чувствует себя немножко лучше - температура понизилась, тонус тоже получше, даже глаза открыла. Вчера случилось неожиданное - вечером приехала тетя Алёны!!! (уж не знаю, так совпало или после звонка врача в органы опеки). Пробыла несколько часов и обещала сегодня "пригнать" маму, чтобы она ухаживала за дочкой. Мама пока не объявлялась ![]() Такие вот пока новости. Буду держать в курсе. Еще раз спасибо всем, кто откликнулся! P.S. Еще спасибо Ане, которая ввиду того, что все необходимое для Алёны уже привезли, согласилась помочь другим нашим отказным деткам и купить мочесборники и влажные салфетки. -------------------- 8 916 536 76 78 Елена
"Операция НАДЕЖДА" нейрохирургическое отделение ДГКБ№9 им. Г.Н. Сперанского |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 20:34 |