![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Уважаемые волонтеры,
этим летом у нас очень много детей от 4-х до 13 лет, в реабилитационном центре с нянями. Дети проходят лечение, гуляют на природе, ходят на ферму... Но очень хочется пригласить к ним аниматора, фокусника... Может кто подскажет контакты? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Приехали мы в одиннадцатом часу. Нас встретила няня Оксана и сразу поинтересовалась, чем мы намерены заняться с детьми. Тут мы поняли, что отвертеться от МК не получится выложили на стол карты. То есть, картинки. По моей задумке было бы неплохо сделать разные открытки с использованием большого количества вырезанных заранее персонажей: зверят, фей, вкусняшек, смайликов, цветочков, пиратов и т.п.
А Вова задумал другое: делать мордочки с объемным эффектом, который получается при хитром складывании-надрезании бумаги. Подготовили мы все дома заранее, поэтому ребятам осталось самое интересное - выбирать понравившееся и творить. Возрастная группа у нас подобралась удачно, ребята все могли делать сами. И очень старались, разумеется. Первой появилась Рита, и тут же взялась за дело. ![]() А когда подошли остальные, мы приступили к мордочкам. ![]() Получались они очень смешные, у каждого ребенка - со своим характером. ![]() А еще мы привезли гору обычных наклеек, которые очень быстро были с удовольствием наклеены. Кстати, Рита сказала, что смешариков она как-то не очень любит, предпочитает, "этих, как их... Машу и медведя", вот. Но и из имеющихся заготовок она нашла себе по вкусу. Особенно ей понравились цветные мемо-стикеры в виде кроликов. ![]() Так мы с удовольствием провели наше занятие. Получилась - красота. ![]() Судите сами! ![]() Потом девчонки увлекли меня на прогулку, а когда я вернулась, застала Вову и К. за интересным занятием - они чертили планы хомячков. Вернее, с хомячками. В разных проекциях. К. - мечтает о хомяках и досконально изучает эту тему. Спросил, правда ли они - ночные жители. Потом вздохнул - если ночные, значит, могут мешать спать ребятам в комнате. ![]() Некоторую информацию тут же проверяли по энциклопедии. У К. как раз была одна, где и про хомячков тоже кое-что было. ![]() К. интересовало все о хомячках, в мельчайших подробностях. У нас с Вовой, к счастью, был некоторый опыт содержания, и остаточных знаний хватило, чтобы ответить на все вопросы. Особенно К. порадовало, что есть специальные пластиковые шарики, в которых хомячки гуляют и не убегают. Этого не было в энциклопедии, информация оказалось новой и даже немножко поразительной. А потом выяснилось, что уже настало время обедать, девчонки накрутили мне быстренько причесок (Маша с Ритой переживали, что я без резинки и причесывали меня так и этак), после чего попрощались. Ребята пошли обедать, а мы - в направлении дома. Вот! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 15:24 |