![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Отчет о предыдущей поездке здесь.
Здравствуйте,друзья! Сегодня состоялась очередная поездка в ДГБ г.Гусь Хрустальный. Ездили мы вдвоем с Евгением,моим бессменным соратником ![]() Выехали в 6 утра и в 9 были уже на месте.Привезли много нужных вещей: телевизор,видеомагнитофон,кассеты,утюг,глад.доску,бампера и клеенки на кроватки,косметику,питание,памперсы,одежду,игрушки и т.д. В больнице сейчас семь деток,пять до года и два мальчика 4 и 5 лет.Приятно видеть их в новых кроватках и кювезиках ![]() Один малыш катался по кроватке,на игрушки не смотрел,жалкое зрелище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом пообщались с ИО главврача,очень энергичная женщина ![]() ![]() Спасибо всем,кто помог и постоянно помогает этой больнице: Алле,Наташе,ЛенеТ,Юле Комаровой,Леночке,Наталиии,Акулке,Три ше,Ююю,Наташе Чип,Ире Липке,Ирине Васильевне и Наталье Николаевне,Сергею на 12,Русалке,Саше и многим-многим другим. СПАСИБО! Сборы к следующей поездке здесь. Поездка состоится 11 сентября. -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2-April 07 Из: г.Королёв,МО Пользователь №: 2600 ![]() |
Ириша, привет!
Ну когда ж ты всё успеваешь? Сборы, поездки, склад!!! И малыш ещё имеется! ГЕРОЙ!!! ( т.е. героиня!!! ![]() -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
Дом.: 8 (498) 646-2640 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ириша, привет! Ну когда ж ты всё успеваешь? Сборы, поездки, склад!!! И малыш ещё имеется! ГЕРОЙ!!! ( т.е. героиня!!! ![]() Анечка,спасибо за поддержку и теплые слова ![]() А Женечке спасибо за добавления к отчету,теперь я знаю,что если сама не смогу,ты меня и тут прикроешь ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 00:18 |