Отчет о предыдущей поездке
здесь.
Здравствуйте,друзья!
Сегодня состоялась очередная поездка в ДГБ г.Гусь Хрустальный. Ездили мы вдвоем с Евгением,моим бессменным соратником

Хочу его поблагодарить за то,что он всегда рядом!!!
Выехали в 6 утра и в 9 были уже на месте.Привезли много нужных вещей: телевизор,видеомагнитофон,кассеты,утюг,глад.доску,бампера и клеенки на кроватки,косметику,питание,памперсы,одежду,игрушки и т.д.
В больнице сейчас семь деток,пять до года и два мальчика 4 и 5 лет.Приятно видеть их в новых кроватках и кювезиках
Один малыш катался по кроватке,на игрушки не смотрел,жалкое зрелище

10 мес,а маленький,как трехмесячный .... но стоило с ним пообщаться пять минут,как он поднялся,заинтересовался...и превратился в совершенно нормального ребенка

Катенька 1,9 мес(выглядит на год)сидела в ходунках с конструктором,я с ней заговорила-она не улыбнулась,вроде и не хочет...а только я к выходу- в слезы

Как же им внимания не хватает! не квалифицированного ухода,не лечения,а просто внимания,ласки...как они тянутся сразу,сердце разрывается смотреть на них...Малыша восьми месяцев кормят кашей лежа(мол,он не сидит еще

),ну кому же лежа удобно есть

? А от няни пока отказываются,мол,много "но",просто зла не хватает

Другой зайчонок лежит в манеже,не слышно его там и не видно,молчит,масенький,а понимает,чего кричать-то ...грустно...
Потом пообщались с ИО главврача,очень энергичная женщина

С ее помощью наконец-то начали ремонт в палате! Ура! Так как не удалось пока собрать достаточно средств,смогли лишь заказать пластиковое окно и внести аванс. В след. раз поедем 11 сентября,надеемся к тому времени набрать нужную сумму

Конечно,обсудили новый список нужд(вывешу тему в "Подготовке поездок..."). Позже вывешу фотки.
Спасибо всем,кто помог и постоянно помогает этой больнице: Алле,Наташе,ЛенеТ,Юле Комаровой,Леночке,Наталиии,Акулке,Три ше,Ююю,Наташе Чип,Ире Липке,Ирине Васильевне и Наталье Николаевне,Сергею на 12,Русалке,Саше и многим-многим другим. СПАСИБО!
Сборы к следующей поездке
здесь. Поездка состоится 11 сентября.