![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Уважаемые волонтеры,
этим летом у нас очень много детей от 4-х до 13 лет, в реабилитационном центре с нянями. Дети проходят лечение, гуляют на природе, ходят на ферму... Но очень хочется пригласить к ним аниматора, фокусника... Может кто подскажет контакты? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
У меня совсем чуть-чуть фотографий
http://fotki.yandex.ru/users/irishasurovce...bum/204458/?p=0 впечатления конечно не однозначны. Все имхо, и разрешаю модератором почистит потом, если что-то не так. Никогда не сталкивалась с такими детьми и было сложно. Казалось, что могу им что-то сломать или как то поранить, но к концу немного освоилась. Хотела поехать еще в августе. но пока не уверена, что смогу.. Это правда не просто.. Дети, которым не понятно как можно помочь.. Но один наш очень хороший волонтер, сказал сегодня, что у меня пройдет к августу.. Буду надеяться.. В первую очередь, конечно, хочется сказать, что я просто очарована нашими нянями.. Я искренне не понимаю, как они с ним справляются.. Нет, детки просто прекрасные. добрые, ласковые. но им каждому хочется внимания. некоторым на ручки. Итак целый день.. Когда я думала, что оглохну, я просто хлопала громко в ладоши и становилось чуть тише.. не надолго.. Поняв, что со всеми сразу я не договорюсь, стала звать по одному к месту съемки.. зато у каждого получилось часть творчества.. Мансур оказался самым общительным и казалось бойким, но при этом своего героя делал дольше всех.. кропотливо.. Вова долго не хотел помогать с мультом, но потом побыл оператором в сцене с чайками..Зато пока мы снимали, он собрал макет машины. Очень старался хотя видно было не просто.. Рита конечно нереальная.. Очень умная, как мне показалось.. И Костя.. что он там вообще делает? был вопрос долгое время. Он мне очень помог и вообще прекрасен.. Расул старательно все делал.. С шариками мы поиграли, так шустро, что я не очень поняла, куда 2 пачки делись. они скорее их растащили, чем мы их надули.. но сколько то и лопнули, конечно.. Было весело.. Рита только в первый раз от хлопка испугалась.. -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 15:27 |