![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 273 Регистрация: 14-July 07 Пользователь №: 5569 ![]() |
Здравствуйте!
Бог в помощь всем. Прошу помощи для молодой мамы - 19 лет, выпускницы приюта. Нужна осенняя и зимняя одежда на мальчика на 1,5-2 года и обувь. Её в 15 лет выставили из приюта фактически на улицу. Но она молодец, живет, как может, старается. Работала до 9-го месяца беременности. Малыш у нее очаровательный, спокойный, улыбчивый. Мальчик ухоженный, с хорошим личиком. Она и помощи-то не просила почти никогда. Хочет работать, но пока не с кем оставить малыша. Может кто-то подскажет еще, можно ли устроить малыша в дет. сад не по месту прописки?(Ему сейчас 1г.2мес). Для себя она ничего не просит, лишь бы ребенок был в тепле. Если найдется для него одежда, она сама может подъехать (скорее всего с малышом). Мой тел.8(905)728-40-47, 658-88-10 (на всякий случай). Елена. тел. мамочки 8(926)924-31-61 Ира. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 ![]() |
Итак. С разрешения консилиума докладываю наши новости.
На прошлой неделе выяснилось, что Ира беременна. 6 недель. Ребенка оставить хочет, муж вроде тоже не возражает, но сказал, что не прокормит и предложил сделать аборт. К счастью, мне удалось найти фонд, который помогает беременным женщинам в кризисной ситуации http://www.semya.org.ru/ . Представитель этого замечательного фонда встретился с Ирой, обещал оказывать помощь ей и будущему ребенку. В ближайшие дни Ирин муж тоже будет общаться с этим человеком. Но самое главное решение уже принято. Ребятенку быть!!! ![]() Еще мне удалось связаться с модератором сайта 7я.ру. Очень добрая девушка Маша тоже будет на днях встречаться с Ирой, что бы определиться чем они могут ей помочь. Итак, на сегодняшний день, с учетом изменившейся обстановки нам необходимо следующее. 1. Посменная работа для Иры. В идеале хотелось бы официальную, что бы Ира смогла заработать хоть какие то декретные. Но если нет, то хотя бы просто, что бы хоть что то подзаработать сейчас. (Есть договоренность, что в случае, если Ира будет работать не каждый день, а посменно, то с ребенком посидят.) Принимаются любые советы. Если у кого то есть время, ПОЖАЛУЙТА, прошерстите сайты, типа джоб.ру, а так же газеты на предмет поиска посменной работы для Иры. У меня сейчас со временем полнейший затык. 2. (ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ) Нужны любые выходы на адвокатов, правозащитников, чиновников и пр для того, что бы Ире все таки дали незаконно зажатое жилье. Так же принимаются любые внятные советы. 3. Необходима молочная кухня. Если есть кто то, кому полагается доступ на молочную кухню, но по каким то причинам, он\она ей не пользуется или же остаются излишки, сообщите пожалуйста об этом. Ира будет приезжать и все забирать. Ей это очень нужно. 4. Текущее обеспечение едой Андрюши. Это будем решать в обычном режиме. 5. Сама Ира в новой ипостаси. Если кто то хочет подкормить, побаловать, витаминизировать Иру в ее нынешнем состоянии - велкам. ![]() -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 22:27 |