Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Инна и маленькая Элина. Сбор помощи.., Сбор помощи. Посылка с автобусом выпускнице Теплого дома
Elena Ava
сообщение May 13 2013, 11:02
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Москва, Новогиреево

Урра! Все-все отправлено и даже получено!
Вот фотоотчет http://fotki.yandex.ru/users/eavad/album/151098/?p=0
Спасибо нашим складам - дмитровскому (детское питание и средства гигиены), складу в Мытищах и Лене Самохваловой (вещи, книжки, раскраски, макароны, горшок!!!), Наташе Леневой, Анне, Наталье (NataliM), Анне Морозовой, Алиночке (Alinochka), Татьяне Пирко, Оксане (Okcana-Anna), Ольге (Ольга-юрист). спасибо за вещи, лекарства, продукты!!! теперь эта маленькая семья продержится несколько месяцев!
tongue.gif smile.gif rolleyes.gif rolleyes.gif biggrin.gif wink.gif

Первоначальное сообщение...
Уважаемые благотворители, дорогие волонтеры!
наша выпускница Теплого дома Инна проживает сейчас в родном городе, в Молдавии и одна растит маленькую дочку.. Никаких родственников у нее в Молдавии нет. Девочка пока еще не ходит в детский и сад и мама не может выйти на полноценную работу, подрабатывает по знакомым маникюром (специальность, которую дали ей в нашем фонде!). раз в полтора месяца с автобусом мы отсылаем ей помощь - питание и вещи. Все собранное нужно передать мне и я уже отправлю одной сумкой. Пожалуйста, давайте поможем этой маленькой семье!
В доме, где они живут, первоначально не было никакой мебели. Благодаря помощи волонтеров был куплен шкаф, обустроен быт, Инна смогла купить дрова. Надвигается лето, а в Молдавии оно уже наступило! лето без холодильника при такой жаре - оч. непростое дело. Продукты портятся.. на холодильник нужно 10.000, таких денег у этой небольшой семьи нет..
Инна и Элина очень ждут наши посылки и очень нуждаются в нашем внимании и помощи. спасибо всем!! Планирую отправлять сумку через 10 дней
очень нужно закрыть нужды и отправить сумку!!!
Нужды:
сковородка
[s]термос,
сушилка для посуды (небольшая)
[s]детский горшок

молоко концентрированное
сухое молоко.
чай детский
чай обычный
приправа для супа,
[s]средство для мытья посуды

чистящее средство для мытья ванны и раковины,
печенье и конфеты простые
консервы рыбные, мясные, куриные
макароны[/s]
контейнеры пищевые небольшие с вакуумными крышками
Рюкзак небольшой
развивающие игрушки для улицы
Шлёпки или босоножки 37р. для Инны
Детские вещи - обувь 23 размер босоножки, кроссовки,туфельки.
детские летние вещи на девочку рост 85, легкие носочки
Медикаменты- таблетки от головы для взрослого, для ребенка - пластырь, средство от ушибов, ран, средство от простуды и кашля, бинт, зеленка, сироп от температуры
прокладки женские
зубная щетка и паста взрослые
открывалка для консервов

детское питание, памперсы, гигиену взяла на складе. отправлю..
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _____.jpg ( 41.05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 21

--------------------
Елена
8905-709-21-44
м. Новогиреево
эл. адрес: avad@list.ru
[size=3]
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает...Апостол Павел Новый Завет. 1-е Коринфянам, гл. 13 (написано около 2 тысяч лет назад)
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
NataliM
сообщение May 20 2013, 08:58
Сообщение #2

Активный участник

Из: Москва

Елена,
передала вам с Марией печенье, конфеты и рыбные консервы.

--------------------
Самый темный час - перед рассветом.

muratovanATmail.ru
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Elena Ava   Инна и маленькая Элина. Сбор помощи..   May 13 2013, 11:02
- - Ольга-юрист   сковородку какого диаметра? А термос на какой объе...   May 13 2013, 12:03
- - Okcana-Anna   Елена! Яподключаюсь к сборам, с меня: 1) сушка...   May 14 2013, 00:30
- - Ольга-юрист   Сковорода и термос у меня. Очень прошу забрать все...   May 14 2013, 14:07
- - Ольга-юрист   ну насколько мне известно GRU живет в рйоне м. Сок...   May 14 2013, 14:13
- - Ольга-юрист   Передала все, что обещала Сергею. К сожалению он н...   May 15 2013, 12:09
- - TALA   Елена, у меня есть пара кастрюль (сталь, утолщенно...   May 16 2013, 10:46
- - asun   НА складе в Мытищах есть: детский горшок чистящее ...   May 16 2013, 11:23
- - NataliM   Я присоединюсь, только непонятно что еще из нужд о...   May 16 2013, 13:00
- - Alinochka   Елена, подскажите, какие еще нужды есть у семьи?   May 17 2013, 10:46
- - NataliM   Елена, передала вам с Марией печенье, конфеты и ры...   May 20 2013, 08:58
- - Okcana-Anna   Елена! Всё, что было в моем списке закупила: м...   May 21 2013, 21:49
- - SvetikA   Цитата(Elena Ava @ May 13 2013, 12:02) Рю...   May 22 2013, 09:59
- - Elena Ava   Помогите пожалуйста дособраться! очень нужна о...   May 22 2013, 12:54
- - Elena Ava   Люди добрые.. в начале след. недели буду сумку отп...   May 31 2013, 11:48
- - Elena Ava   Урра! Все-все отправлено и даже получено! ...   Jun 20 2013, 10:37

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 20th July 2025 - 22:58