Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инна и маленькая Элина. Сбор помощи..
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Elena Ava
Урра! Все-все отправлено и даже получено!
Вот фотоотчет http://fotki.yandex.ru/users/eavad/album/151098/?p=0
Спасибо нашим складам - дмитровскому (детское питание и средства гигиены), складу в Мытищах и Лене Самохваловой (вещи, книжки, раскраски, макароны, горшок!!!), Наташе Леневой, Анне, Наталье (NataliM), Анне Морозовой, Алиночке (Alinochka), Татьяне Пирко, Оксане (Okcana-Anna), Ольге (Ольга-юрист). спасибо за вещи, лекарства, продукты!!! теперь эта маленькая семья продержится несколько месяцев!
tongue.gif smile.gif rolleyes.gif rolleyes.gif biggrin.gif wink.gif

Первоначальное сообщение...
Уважаемые благотворители, дорогие волонтеры!
наша выпускница Теплого дома Инна проживает сейчас в родном городе, в Молдавии и одна растит маленькую дочку.. Никаких родственников у нее в Молдавии нет. Девочка пока еще не ходит в детский и сад и мама не может выйти на полноценную работу, подрабатывает по знакомым маникюром (специальность, которую дали ей в нашем фонде!). раз в полтора месяца с автобусом мы отсылаем ей помощь - питание и вещи. Все собранное нужно передать мне и я уже отправлю одной сумкой. Пожалуйста, давайте поможем этой маленькой семье!
В доме, где они живут, первоначально не было никакой мебели. Благодаря помощи волонтеров был куплен шкаф, обустроен быт, Инна смогла купить дрова. Надвигается лето, а в Молдавии оно уже наступило! лето без холодильника при такой жаре - оч. непростое дело. Продукты портятся.. на холодильник нужно 10.000, таких денег у этой небольшой семьи нет..
Инна и Элина очень ждут наши посылки и очень нуждаются в нашем внимании и помощи. спасибо всем!! Планирую отправлять сумку через 10 дней
очень нужно закрыть нужды и отправить сумку!!!
Нужды:
сковородка
[s]термос,
сушилка для посуды (небольшая)
[s]детский горшок

молоко концентрированное
сухое молоко.
чай детский
чай обычный
приправа для супа,
[s]средство для мытья посуды

чистящее средство для мытья ванны и раковины,
печенье и конфеты простые
консервы рыбные, мясные, куриные
макароны[/s]
контейнеры пищевые небольшие с вакуумными крышками
Рюкзак небольшой
развивающие игрушки для улицы
Шлёпки или босоножки 37р. для Инны
Детские вещи - обувь 23 размер босоножки, кроссовки,туфельки.
детские летние вещи на девочку рост 85, легкие носочки
Медикаменты- таблетки от головы для взрослого, для ребенка - пластырь, средство от ушибов, ран, средство от простуды и кашля, бинт, зеленка, сироп от температуры
прокладки женские
зубная щетка и паста взрослые
открывалка для консервов

детское питание, памперсы, гигиену взяла на складе. отправлю..
Ольга-юрист
сковородку какого диаметра? А термос на какой объем? ЗАвтра попробую купить у себя на фирме, плюс с меня что-то из детской одежды.
Okcana-Anna
Елена!
Яподключаюсь к сборам, с меня:
1) сушка для посуды
2) чай
3) макароны
4) мясные консервы
5) подсолнечное масло
6) детские мясные консервы
7) приправа для супа
8) медикаменты (от простуды, от головы, посмотрю от ушибов)
9) средство для мытья посуды (+ губки)
10) зубная паста + щетка
12) немного детской одежки (посмотрю что есть по размеру)
возможно что-то ещё полезное довнесу.
Сообщите точную дату передачи посылки, чтобы мы накануне пересеклись.
Предлагаю, как в прошлый раз - на Авиамоторной (если Вам удобно) - по понедельникам или четвергам.
Ольга-юрист
Сковорода и термос у меня. Очень прошу забрать все до четверга (я уезжаю в командировку, не хотела бы чтобы вещи лежали) с Войковской. Как вариант я в среду буду встречатьс с GRU, могу передать все через нее.
Ольга-юрист
ну насколько мне известно GRU живет в рйоне м. Сокол, т.е. север москвы. Если время терпит, то на след. неделе во вторник я буду на м. Павелецкая - могу там с кем-нибудь встретиться.
Ольга-юрист
Передала все, что обещала Сергею. К сожалению он не может до вас дозвониться, не могли бы вы набрать его : 89168063426 (он просит забрать у него все до выходных, тоже уезжает). Заранее спасибо.
TALA
Елена, у меня есть пара кастрюль (сталь, утолщенное дно, стекл.крышка) . Если нужны, привезу в воскресенье с дачи. Может тарелки нужны ?
asun
НА складе в Мытищах есть:
детский горшок
чистящее средство для мытья ванны и раковины,
Шлёпки или босоножки 37р. для Инны
Детские вещи - обувь 23 размер босоножки, кроссовки,туфельки.
детские летние вещи на девочку рост 85, легкие носочки

а еще мясные пюрешки, детский стиральнй порошек, крупы, макароны, молоко длит. хранения,
NataliM
Я присоединюсь, только непонятно что еще из нужд осталосьsmile.gif
Конфеты, печенье, рыбные консервы?
asun
Цитата(Elena Ava @ May 16 2013, 14:26) *
к 9 утра нормально?

договорились :-)
TALA
Цитата(Elena Ava @ May 16 2013, 14:26) *
насчет кастрюль - если только одну небольшую...

1.5 - 2 литра подойдет ? И еще из той же серии дуршлаг-фруктомойка (???)
Elena Ava
Спасибо! Спасибо горомное! Конечно подойдет! в этом хозяйстве все подойдет!
Цитата(TALA @ May 16 2013, 14:45) *
1.5 - 2 литра подойдет ? И еще из той же серии дуршлаг-фруктомойка (???)

Alinochka
Елена, подскажите, какие еще нужды есть у семьи?
NataliM
Елена,
передала вам с Марией печенье, конфеты и рыбные консервы.
Okcana-Anna
Елена!
Всё, что было в моем списке закупила: макароны (много, разные), мясные консервы, гречка, средство для мытья посуда + губки, зубная паста+щетки, чай, медикаменты (детские от простуды), + шлепки 37 размер новые.
Готова передать Вам в четверг после работы м. Авиамоторная. Созвонимся
SvetikA
Цитата(Elena Ava @ May 13 2013, 12:02) *
Рюкзак небольшой

Если детский нужен, то я могу передать (он в форме собачки,коричневый)
Elena Ava
Помогите пожалуйста дособраться! очень нужна обувь для девочки 23 размера, босоножки для мамы 37 размера и медикаменты! Кстати холодильник для семьи заказан в интернет магазине в Молдавии и на след. неделе уже будет на месте. Спасибо огромное!!!
Elena Ava
Люди добрые.. в начале след. недели буду сумку отправлять.. очень нужно нужды закрыть.. спасибо!!!
Elena Ava
Урра! Все-все отправлено и даже получено!
Вот фотоотчет http://fotki.yandex.ru/users/eavad/album/151098/?p=0
Спасибо нашим складам - дмитровскому (детское питание и средства гигиены), складу в Мытищах и Лене Самохваловой (вещи, книжки, раскраски, макароны, горшок!!!), Наташе Леневой, Анне, Наталье (NataliM), Анне Морозовой, Алиночке (Alinochka), Татьяне Пирко, Оксане (Okcana-Anna), Ольге (Ольга-юрист). спасибо за вещи, лекарства, продукты!!! теперь эта маленькая семья продержится несколько месяцев!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.