![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 273 Регистрация: 14-July 07 Пользователь №: 5569 ![]() |
Здравствуйте!
Бог в помощь всем. Прошу помощи для молодой мамы - 19 лет, выпускницы приюта. Нужна осенняя и зимняя одежда на мальчика на 1,5-2 года и обувь. Её в 15 лет выставили из приюта фактически на улицу. Но она молодец, живет, как может, старается. Работала до 9-го месяца беременности. Малыш у нее очаровательный, спокойный, улыбчивый. Мальчик ухоженный, с хорошим личиком. Она и помощи-то не просила почти никогда. Хочет работать, но пока не с кем оставить малыша. Может кто-то подскажет еще, можно ли устроить малыша в дет. сад не по месту прописки?(Ему сейчас 1г.2мес). Для себя она ничего не просит, лишь бы ребенок был в тепле. Если найдется для него одежда, она сама может подъехать (скорее всего с малышом). Мой тел.8(905)728-40-47, 658-88-10 (на всякий случай). Елена. тел. мамочки 8(926)924-31-61 Ира. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 ![]() |
Разговор с Ирой натолкнул меня на интересную мыслю. И вот что я тут намозговала...
Можно найти какую нибудь подружку Иры. Или не подружку. Товарку.Такую же с ребенком. Снимают же люди квартиры на 2-3 человек.Те же студенты. Так вот находим Ире компаньонку с ребенком. Они устраиваются на работу, типа такой (свежая вакансия): http://495.superjob.ru/vacancy/?id=889926&parent=289 Работают по очереди. Когда одна работает, другая сидит с детьми и т.д. Если устраивают детей в сад,то вообще халява.Надо с ними сидеть,только если кто то из детей заболел. Снимается 2 комн квартира в бл подмосковье. Тясяч за 14 можно найти, а то и дешевле попробовать. Получается, каждой платить за кв по 7 тыс, ребенок под присмотром и на жизнь остается от 13 тыс руб в мес. Не шиковать, но жить можно. Там еще детские будут капать тыщи 3. Ребенок опять же под присмотром. И мы будем подбрасывать кой что. Уж одежды то б\ушной у всех дофига. А это существенная экономия для мам. При таком раскладе можно даже куда то заочно пойти учиться. Перспектывы совершенно другие открываются. Ипотека опять же развивается. Вот... -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 4-June 07 Из: Москва, м. Медведково Пользователь №: 4361 ![]() |
Разговор с Ирой натолкнул меня на интересную мыслю. И вот что я тут намозговала... Можно найти какую нибудь подружку Иры. Или не подружку. Товарку.Такую же с ребенком. Снимают же люди квартиры на 2-3 человек.Те же студенты. Так вот находим Ире компаньонку с ребенком. Они устраиваются на работу, типа такой (свежая вакансия): http://495.superjob.ru/vacancy/?id=889926&parent=289 Работают по очереди. Когда одна работает, другая сидит с детьми и т.д. Если устраивают детей в сад,то вообще халява.Надо с ними сидеть,только если кто то из детей заболел. Снимается 2 комн квартира в бл подмосковье. Тясяч за 14 можно найти, а то и дешевле попробовать. Получается, каждой платить за кв по 7 тыс, ребенок под присмотром и на жизнь остается от 13 тыс руб в мес. Не шиковать, но жить можно. Там еще детские будут капать тыщи 3. Ребенок опять же под присмотром. И мы будем подбрасывать кой что. Уж одежды то б\ушной у всех дофига. А это существенная экономия для мам. При таком раскладе можно даже куда то заочно пойти учиться. Перспектывы совершенно другие открываются. Ипотека опять же развивается. Вот... Frog, Вы молодчина! ![]() ![]() -------------------- Вместе мы-сила!
8-985-780-64-64 (моб.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 4-May 07 Пользователь №: 3429 ![]() |
Frog, Вы молодчина! ![]() ![]() Девочки, то что вы оптимистки это просто супер!!!!но куда вы дели Ириного сожителя!!!!И не надо ей все таки все представлять в таких розовых красках!!!!Оптимиз - это прекрасно, но немного реальности не повредит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 4-June 07 Из: Москва, м. Медведково Пользователь №: 4361 ![]() |
Девочки, то что вы оптимистки это просто супер!!!!но куда вы дели Ириного сожителя!!!!И не надо ей все таки все представлять в таких розовых красках!!!! Оптимизм - это прекрасно, но немного реальности не повредит. Готова с Вами согласиться насчет реальности. ![]() -------------------- Вместе мы-сила!
8-985-780-64-64 (моб.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18473 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Готова с Вами согласиться насчет реальности. ![]() Предложить можно,но сама Ира ничего не сделает,тут нужен человек,который бы ей помог на ноги встать,направлял бы, руководил,подталкивал...нашел бы эту компаньонку,квартиру,работу... у меня после разговора с ней сложилось впечатление,что она живет с этим гражд.мужем просто потому,что больше негде... Тут нужен человек,у которого достаточно свободного времени и сил,чтобы "вытянуть" Иру на правильную дорогу...Это не значит,что Ира ленивая или плохая,думаю,просто она сама еще ребенок(хотя ей порядком и досталось от жизни) и ей легче,когда кто-то поможет и что-то решит за нее...Слава богу,что она не опустилась и не пошла по дорожке многих своих подруг из приюта... Я ни в коем случае не говорю,что надо посадить ее на шею...просто подтолкнуть,да по-настойчивей ![]() Простите за немного сумбурное сообщение ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 17:00 |