![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 177 ![]() |
Третьюхина Александра, сентябрь 2006 г.р.
Вторая тема об Александре Т.: 2008 г. - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7177 Ко мне с просьбой обратилась Мила , мы с рождения наших деток общались на форуме Кид.ру . и все мы переживаем за малышку В 2006 г. подруга Милы родила дочку, в сентябре, буквально сразу после рождения девочке поставили страшный диагноз МЕНИНГИТ! Она долго боролась с столь страшной стихией в её маленьком организме, и выкарабкалась. Но результаты анализов после болезни были неутешительными. ММРТ звучит так: тотальное поражение коры головного мозга. т.е. дитятко в принципе не должно было видеть, слышать, раговаривать, двигаться и прочие действия должны были отсутствовать. Но несмотря ни на что она видит, слышет, двигается, конечно с некоторыми затруднениям, но она очень старается. В своё время Мила создавала тему.про Сашеньку тут все подробности Ольга (мама Сашеньки) долго не могла найти нормального врача, который бы обратил внимание на её дочь а не на то что написанно в результатах ММРТ, все врачи в один голос говорили: Рано радуетесь в 5-6 месяцев это всё прекратиться. Ольга нашла хорошего невропатолога, у которого до сих пор наблюдается. Сашеньке уже 10 месяцев, она отстает от ровесников на 2-3 месяца. Невропатолог направила их к мануальному терапевту, та проведя уже 2 сеанса смогла достигнуть таких результатов в развитии Саша практически села, и уже встаёт на ножки. Врач от Бога... (со слов Ольги) Но дорого берёт, по 2000 рублей за сеанс, и надо ещё 10 таких сеансов. Ольга живёт без мужа, с мамой предпенсионного возраста, с умирающим отцом (рак лёгких, уже не лечится), и ей просто неоткуда взять денег... а жалких пособий хватает лишь на памперсы да смеси... Сегодня разговаривала с ней по телефону и сердце сжалось, когда она сказала про эти 10 сеансов, и что ей неоткуда брать денег Очень прошу отзовитесь кому небезразлична эта история -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() желает сделать мир красивей Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 5838 ![]() |
Всем доброго времени суток)))
Это я создалвала эту тему, на кид.ру. Расскажу что произошло за последнее время у Сашеньки и её мамы Оли: У Сашки начались судороги, невропатолог опять отменила все занятия, судороги вроде как прекратилсь, но но пока занятия нельзя проводить, хотя 10 сеансов всё ещё в силе, т.е. их попозже всё-таки надо будет делать. У Ольги умер папа, ночью, я говорила что он сильно болен, у него был рак лёгких, так что сейчас, сегодня они поехали в Рязанскую область хоронить отца, и пока я не могу с ней связаться. Вернее могу, но просто неудобно обсуждать какие то посторонние темы, сами понимаете. Она вернётся завтра. Мы пока собрали всего 6000 рублей, этого очень мало, но будем надеяться на лучшее. Девочки спасибо всем за поддержку и за помощь. Оля честно говоря прибывает в некотором недоумении, она не верит до сих пор что ей реально могут помочь. Настолько человек перестал верить в хорошее. -------------------- Мой телефон 8-926-906-04-83 Людмила: психолог |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Расскажу что произошло за последнее время у Сашеньки и её мамы Оли: У Сашки начались судороги, невропатолог опять отменила все занятия, судороги вроде как прекратилсь, но но пока занятия нельзя проводить, хотя 10 сеансов всё ещё в силе, т.е. их попозже всё-таки надо будет делать. У Ольги умер папа, ночью, я говорила что он сильно болен, у него был рак лёгких, так что сейчас, сегодня они поехали в Рязанскую область хоронить отца, и пока я не могу с ней связаться. Вернее могу, но просто неудобно обсуждать какие то посторонние темы, сами понимаете. Вот ведь судьба ![]() Мила,вы все таки узнайте у Оли,может все же что то нужно из обычных малышовых нужд? Знаю,что деньги сейчас нужнее всего,.. но вдруг питание, памперсы или косметика какая нужна... -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 16:13 |