![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23-March 07 Пользователь №: 2380 ![]() |
Хочу присоединиться к волонтерам из Воронежа. Отзовитесь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Воронеж ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 76 Регистрация: 7-May 07 Из: Воронеж Пользователь №: 3517 ![]() |
Сегодня мы с Натальей "протоптали" дорожку в инфекционную больницу. Там дети со всякими страшными инфекциями лежат в боксах, персонал называет их почему-то "бомжи", видимо дети к ним попадают в совершенно ужасном состоянии, типа нашли на помойке. я содрогнулась и от этого слова, и от разрухи в отделениях, и от тяжести болезней деток...
Отказники находятся в отделениях №1 и №7, от рождения до 15 лет. Им нужно всё: памперсы, разовые пеленки, влажные салфетки, жидкое мыло, туалетная бумага, крем, присыпки, бутылочки, ср-ва для их мытья, мол. смесь, мочеприемники, электрон. термометр, одежда, обувь, погремушки, игры настольные для более старших, диски с дет.фильмами и мультфильмами (уточнили - отечественными, я тоже это поддерживаю), шампунь, пластмассовая посуда, коляски итд итп. Дети изолированы, общение с ними исключено, но можно скрасить их пребывание играми и т.п Сегодня был скорее разведывательный поход, поэтому хотелось бы в обозримое время попасть туда уже с вещами. Кроме того, надо бы сходить и в обл. больницу. Еще у нас остается неохваченной б-ца на Рылеева. Может быть, кто-то проявит инициативу и выяснит их положение, количество детей и потребности? Пока по-прежнему больницами мы занимаемся всего лишь вдвоем. Заинтересованные люди, звоните, пишите. С 28июля по 12 июля меня не будет, связывайтесь с Натальей -------------------- т. 8-951-879-24-20, рада слышать с 9.00 до 21.00
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 02:24 |