Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Рузский ДД 04.03.2013, Откровения...
Коротун Юля
сообщение Mar 11 2013, 22:03
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: м.Университет

Хочу написать необычный отчет... Хотя поездка была отличной! Делали мультики, общались и т.д... Но я не об этом smile.gif
Через несколько дней после нашей поездки к ребятам приезжали волонтеры из МВД и привозили к ним двух звезд отечественной эстрады: певицу Бьянку и Бахти. Они исполняли ребятам свои песни, фотографировались, раздавали автографы, надарили кучу подарков и через пару часов уехали.

И вот, вечером того же дня, у меня состоялась переписка с одной из девочек. Она делилась впечатлениями, присылала мне фото с Бьянкой и рассказывала, как было весело. Я пишу ей, что как здорово, что другие волонтеры делают вам такие подарки и привозят самых настоящих звезд, с которыми вы можете вот так запросто пообщаться. И какие они молодцы!

И вот, что присылает она мне в ответ (орфография и пунктуация сохранены): "Ребят вы вообще такие молодцы, честно. Огромное спасибо за то, что вы делаете для нас всех!!! Ты знаешь, вот эти все фишки которые делают другие волонтеры подарки, звезд привозят, они вот на таком уровне не общаются с детьми. Они приедут оставят подарки и свалят, а вы так все искренне от души делаете. Юль, вот честно говоря, к вам я уже привязалась! Я еще раз повторюсь, за то что вы делаете памятники мало ставить. Огромное вам спасибо. Правда я вас всегда рада видеть и всегда с нетерпением жду вашего приезда. Я просто знаю и вижу, что вы это делаете от чистого сердца! Самые лучшие вы у нас волонтеры из всех, которые дарят улыбки любовь и ласку детям!!! Все остальные покупают любовь детей, но я больше ценю то что делаете вы".

Эта девочка скоро выпускается из ДД и она очень просила, когда она выйдет оттуда, чтобы мы взяли ее в нашу команду волонтеров, для поездок вместе с нами! biggrin.gif

Иногда мне кажется, что то, что мы делаем - совсем незначительно и может быть абсолютно неважно для детей. Но слова этой девочки уверяют в обратном biggrin.gif

Фото с поездки тут: http://my.mail.ru/inbox/lokko/photo?album_...o?album_id=1058

P.S. И еще... В тот вечер у нас зашел разговор об одном волонтере, который был в нашей команде, но по каким-то своим причинам перестал ездить. Ему просто ПЕРЕХОТЕЛОСЬ. И вот, что та же девочка мне написала: "Ну не знаю, меня бы совесть мучила, я не смогла бы так. Просто дети как бы не игрушки, они привыкают и привязываются"...

Это я к чему... Это я к ответственности перед детьми, которых мы же и приручили. Многие приходят в команды на чуть-чуть и уходят. А дети остаются... с непониманием ситуации и чувством предательства.
Поэтому давайте нести ответственность за этих детей, любить и не предавать их smile.gif

--------------------
Тел. +7(495)-507-65-66
+7(915)-116-05-45
lokko@inbox.ru
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Garoldovna
сообщение Apr 9 2013, 22:37
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: МО, Красногорский р-н

Все время хочется добавить только одно: не судите этих людей. Не потому, что они не виноваты, а просто чтобы никого не судить.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Коротун Юля   Рузский ДД 04.03.2013   Mar 11 2013, 22:03
- - Yan_Ivanenkov   Приятно осознавать, что мы с вами делаем Богоугодн...   Mar 11 2013, 22:48
- - Meteora   То, что детям важно личное общение, я поняла еще в...   Mar 12 2013, 09:57
- - bolsha   Да, действительно такие признания не могут оставит...   Mar 12 2013, 10:26
|- - Янка   когда слышишь такие слова от детей, понимаешь,каку...   Mar 12 2013, 10:59
|- - Коротун Юля   Цитата(Янка @ Mar 12 2013, 11:59) Юля спа...   Mar 12 2013, 11:21
- - Diman   Очень душевно Юля! Вот лучшая оценка - мнен...   Mar 12 2013, 11:33
- - Vanil-k   Действительно трогает! Какие мудрые и неравнод...   Mar 19 2013, 09:51
- - Мама Лялечка   как приятно было прочитать. надеюсь девочка от чис...   Mar 19 2013, 12:01
|- - Diman   Цитата(Мама Лялечка @ Mar 19 2013, 13:01)...   Mar 20 2013, 09:03
- - Karine   Дорогие коллеги-волонтеры!!! Юле- отде...   Apr 9 2013, 21:25
- - Garoldovna   Все время хочется добавить только одно: не судите ...   Apr 9 2013, 22:37
- - Lenlen   Ребята, если бы вы знали КАК МНЕ НАДО ТАКОЕ ЧИТАТЬ...   Apr 10 2013, 14:58
- - mmacho2   Ничего себе, какую я тему пропустила.... На самом...   Apr 24 2013, 22:11
- - musecist   мне тоже такое нужно читать периодически! Спас...   May 22 2013, 13:23

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th October 2025 - 14:39