![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 1-March 11 Из: Королёв, МО Пользователь №: 21481 ![]() |
Уважаемые коллеги! У одной из наших подопечных мамочек, проживающих в ТД, есть огромное желание выйти на работу по своей специальности - модельер-конструктор, но для этого ей необходимо освежить знания о конструировании одежды в программе САПР (система автоматизированного производства). Мы очень просим откликнуться человека, у которого имеются необходимые знания и немного свободного времени))) У Оли есть средне-специальное образование по специальности модельер-конструктор, сейчас обучается в ВУЗе по данной специальности, так что обучать "с нуля" ее не нужно! Заранее мпасибо всем откликнувшимся)))
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
Друзья, не проходите мимо. Я была очарована девушкой, в ребенка просто влюбилась. Самый залюбленный и избалованный ребенок ТД. Надо помочь ей самостоятельно встать на ноги и обеспечивать ребенка. Она еще и высшее образование получает. Она сама хочет зарабатывать, обеспечивать ребенка и не сидеть ни у кого на шее. Считаю такое почти чудом
![]() Надо-то несколько раз съездить и поучить в программе работать. Если совпадем графиками, то могу повозить человека. -------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 05:23 |