![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Здравствуйте!
Я координирую больницы во владимирской области.недавно позвонила заведующей Юрьев-Польской больницы, а она мне говорит, что у них живет женщина с 3-х месячным ребенком, уже 2 месяца.Ей негде жить.А ситуация такая. Девушка, из неблагополучной семьи, там все пьют (не знаю, пила ли она сама раньше, но сейчас, со слов врача, не пьет.). Она родила ребенка, желанного, выписалась с ним из роддома.А вот идти некуда ![]() ![]() Лично я еще ее не видеда. не разговаривала с ней.Но со слов врача она хочет растить ребенка сама и очень хорошо к нему относится, ухаживает.И хочет жить нормальной жизнью, а не как вся ее семья. И ей очень нужна помощь. Я собираюсь ехать в больницу 10-15 мая.Если кто-то захочет помочь это йженщине- буду очень признательна. Ей очнь нужна коляска, кроватка с матрасиком, постельным бельем и бортиками, детские вещи от 3-х месяцев, пеленки, комбинезон для ребеночка, питание, игрушки-погремушки, памперсы, косметика и средства ухода за ребенком, бутылочки, поливитамины для младенцев. Не знаю, нужны ли вещи самой маме. ей можно, наверное, передать немного денег на ее питание и на нужды ребеночка ![]() После поездки и разговора с ней лично смогу сказать что-то конкретное про ситуацию и по поводу других нужных вещей.Заранее большое спасибо всем, кто откликнется. P.S. Если кто-то захочет присоединится к поездке - милости просим (около 200 км от Москвы). ![]() ![]() P.S.S. я временно в отъезде, просьба писать сюда, на почту или в личку (телефон будет недоступен). я в инете буду постоянно - так что буду "реагировать" на ответы. -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Здравствуйте! Извините, что так долго не писала - с ребенком лежали в больнице, только выписались. Госпитализировали нас внезапно, так что не могла даже написать здесь, что буду отсутсвовать какое-то время.
Звонила и в больницу, и начальнице Светы.У Светы все хорошо - поправляется потихоньку. Она уже сама ходит - это такой прогресс для человека, которого практически "похоронили".когда я первый раз приезжала к ней в больницу (еще в Юрьев-Польском когда она лежала), врач не мог сказать. выживет ли она, а уж про "ходить" он и не заикался.А тут, можно сказать, за такое короткое время уже сама ходит.В больнице говорят - у нас все есть для лечения, нужно только время и усиленное питание для выздоровления. Иммунитет у Светы очень ослаблен - поэтому так быстро развилась болезнь в такой стадиии и так медленно будет идти выздоровление.Врач сказал, что это конечно же не пройдет совсем бесследно для ее здоровья. но об этом разговор будет только после выздоровления. Оказалось, у Светы во Владимире есть родственница - то ли тетя, то ли еще кто (простите, с самой Светой не разговаривала - а врач точно сказать затруднился о их родственных отношениях).Главное, к ней ходит родной человек и помогает. это просто здорово, потому что я уже голову сломала, как она там одна и что можно сделать, что б к ней ездить чаще. Из разговора с начальницей Светы (она тоже постоянно звонит в больницу и справляется о здоровье и ситуации вообще) я узнала. что вроде тоже они там справляются сами (они - в смысле Света и ее родственница). Начальница все возмущеатся, почему Свету раньше не перевезли из Ю-П во Владимир. Протянули 2 недели, можно сказать почти "положили человека в гроб". Я конечно не хочу "хвастаться" нашей с вами помощью, но ситуация реально так обстоит, что если бы мы с вами не собрали денег, не купили лекарств и не отвезли - Светы уже не было бы. Это говорят все - и врачи в Ю-П, и сама Света и ее начальница. Я предполагаю, что на ней просто поставили крест в больнице и ждали конца. что не удивительно для тех, кто сталкивался с нашей медициной. вопрос с сотовым остается открытым - созвонюсь с annushka и решим вопрос о том, как бы мне предложенный ею телефон забрать. Собираюсь в ближайшее время ехать в больницы, постараюсь обязательно добраться до Светы и передать телефон.Еще буду созваниваться с врачом и посоветуюсь, может ей каких-нибудь поддерживающих иммунитет лекарств надо?Если кто в этой теме разбирается или сталкивался - напишите, что можно в этой ситуации "принимать".Я этот вопрос согласую с врачом обязательно. всем, всем,всем большое спасибо за помощь и участие!!!!!!!! -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
[Катюша,спасибо за позитивный отчет
![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 18:35 |