![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 273 Регистрация: 14-July 07 Пользователь №: 5569 ![]() |
Здравствуйте!
Бог в помощь всем. Прошу помощи для молодой мамы - 19 лет, выпускницы приюта. Нужна осенняя и зимняя одежда на мальчика на 1,5-2 года и обувь. Её в 15 лет выставили из приюта фактически на улицу. Но она молодец, живет, как может, старается. Работала до 9-го месяца беременности. Малыш у нее очаровательный, спокойный, улыбчивый. Мальчик ухоженный, с хорошим личиком. Она и помощи-то не просила почти никогда. Хочет работать, но пока не с кем оставить малыша. Может кто-то подскажет еще, можно ли устроить малыша в дет. сад не по месту прописки?(Ему сейчас 1г.2мес). Для себя она ничего не просит, лишь бы ребенок был в тепле. Если найдется для него одежда, она сама может подъехать (скорее всего с малышом). Мой тел.8(905)728-40-47, 658-88-10 (на всякий случай). Елена. тел. мамочки 8(926)924-31-61 Ира. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 273 Регистрация: 14-July 07 Пользователь №: 5569 ![]() |
"Спросите ее при случае ее размер, у меня есть пуховик длинный и куртка пуховая, хорошие, может ей подойдет? Зима не за горами".
Размер точно 46-48. Зимнее лучше 48. рост 174см. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 ![]() |
"Спросите ее при случае ее размер, у меня есть пуховик длинный и куртка пуховая, хорошие, может ей подойдет? Зима не за горами". Размер точно 46-48. Зимнее лучше 48. рост 174см. Ко мне сегодня утром приезжала Ира. Я ей передала 2 полных пакета разнообразных агушек, эрмиков и прочих растишишек от данон ![]() ![]() ![]() ![]() Ира очень милая и бойкая девушка. Открытая и интересная. Очень благодарила за все. Видно, что ей неловко. Мне кажется она обязательно пробьется в жизни. А пока ей надо помочь. Дети не должна голодать ни при каких условиях. Анна дала продукты Ире и ребенку: мясо, рыба, Агушки, творожки... Евгения привезла молоко, сок, пюрешки упаковки. Инна сегодня привезет набор кастрюль. Недели на полторы точно продуктов хватит. Ира звонила, просила написать, что она всех очень благодарит, передает всем спасибо (назвала по именам всех, с кем встретилась). Она тут как-то сказала несколько раз: "Надо же, сколько добрых людей!" С таким чувством - и рада, и удивлена, и как-то не до конца еще поверилось. Постараемся решить вопрос с работой и придумать с кем можно было бы оставлять ребенка на это время. Пока писала свой пост, вы меня опередили ![]() Лена, держите в курсе постоянно как будут дела с запасами у Иры. Невозможно спокойно жить, когда знаешь, что где то голодает ребенок. -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 16:52 |