![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 456 Регистрация: 23-January 09 Из: м.Университет Пользователь №: 11970 ![]() |
Хочу написать необычный отчет... Хотя поездка была отличной! Делали мультики, общались и т.д... Но я не об этом
![]() Через несколько дней после нашей поездки к ребятам приезжали волонтеры из МВД и привозили к ним двух звезд отечественной эстрады: певицу Бьянку и Бахти. Они исполняли ребятам свои песни, фотографировались, раздавали автографы, надарили кучу подарков и через пару часов уехали. И вот, вечером того же дня, у меня состоялась переписка с одной из девочек. Она делилась впечатлениями, присылала мне фото с Бьянкой и рассказывала, как было весело. Я пишу ей, что как здорово, что другие волонтеры делают вам такие подарки и привозят самых настоящих звезд, с которыми вы можете вот так запросто пообщаться. И какие они молодцы! И вот, что присылает она мне в ответ (орфография и пунктуация сохранены): "Ребят вы вообще такие молодцы, честно. Огромное спасибо за то, что вы делаете для нас всех!!! Ты знаешь, вот эти все фишки которые делают другие волонтеры подарки, звезд привозят, они вот на таком уровне не общаются с детьми. Они приедут оставят подарки и свалят, а вы так все искренне от души делаете. Юль, вот честно говоря, к вам я уже привязалась! Я еще раз повторюсь, за то что вы делаете памятники мало ставить. Огромное вам спасибо. Правда я вас всегда рада видеть и всегда с нетерпением жду вашего приезда. Я просто знаю и вижу, что вы это делаете от чистого сердца! Самые лучшие вы у нас волонтеры из всех, которые дарят улыбки любовь и ласку детям!!! Все остальные покупают любовь детей, но я больше ценю то что делаете вы". Эта девочка скоро выпускается из ДД и она очень просила, когда она выйдет оттуда, чтобы мы взяли ее в нашу команду волонтеров, для поездок вместе с нами! ![]() Иногда мне кажется, что то, что мы делаем - совсем незначительно и может быть абсолютно неважно для детей. Но слова этой девочки уверяют в обратном ![]() Фото с поездки тут: http://my.mail.ru/inbox/lokko/photo?album_...o?album_id=1058 P.S. И еще... В тот вечер у нас зашел разговор об одном волонтере, который был в нашей команде, но по каким-то своим причинам перестал ездить. Ему просто ПЕРЕХОТЕЛОСЬ. И вот, что та же девочка мне написала: "Ну не знаю, меня бы совесть мучила, я не смогла бы так. Просто дети как бы не игрушки, они привыкают и привязываются"... Это я к чему... Это я к ответственности перед детьми, которых мы же и приручили. Многие приходят в команды на чуть-чуть и уходят. А дети остаются... с непониманием ситуации и чувством предательства. Поэтому давайте нести ответственность за этих детей, любить и не предавать их ![]() -------------------- Тел. +7(495)-507-65-66
+7(915)-116-05-45 lokko@inbox.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 78 Регистрация: 25-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24642 ![]() |
Да, действительно такие признания не могут оставить никого равнодушным!
Расскажу немного, как мы делали мультик. С нами приехала замечательная девушка Настя, начинающий режиссер - мультипликатор, которая привезла с собой реквизит для мультика, очень впечатливший всех ребят. Мы попросили их предложить свои идеи для сценария. Сначала получалось не очень, но потом мы решили собрать вместе все имеющиеся в нашем распоряжении предметы, которые можно было бы использовать при съемке мультика. И тут началось, детей было не остановить, идеи сыпались одна за одной ![]() Потом приступили к рисованию декораций, подготовке новых персонажей мультика, и ближе к вечеру приступили к съемке. К сожалению, времени не хватило, поэтому решили доработать мультик в следующую нашу поездку. Юля привезла фотографии с прошлых поездок и раздавала их детям, а потом пили чай, болтали, фотографировались, а девчонки делились с нами своими самыми сокровенными тайнами ![]() В общем, всё было очень позитивно и душевно как всегда! -------------------- Большакова Катя
тел. 8903 788 29 51 bolshakova_ev СОБАКА mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Дубенский СРЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 862 Регистрация: 5-March 11 Из: Москва,Отрадное Пользователь №: 21499 ![]() |
когда слышишь такие слова от детей, понимаешь,какую все таки большую работы мы делаем.
Юля спасибо за отчет и откровения...самое трогательное сообщение за последнее время мной прочитанное. Хочется, не смотря ни на что, продолжать делать добрые дела. -------------------- Татьяна
916 762 16 65 skype: Efremovatg79 ася: 457442875 efremovatg@gmail.com Дубенский СРЦ http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=153 La unica verdad es que todo es mentira. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 456 Регистрация: 23-January 09 Из: м.Университет Пользователь №: 11970 ![]() |
Юля спасибо за отчет и откровения...самое трогательное сообщение за последнее время мной прочитанное. Если честно, я за 3 года поездок первый раз тоже такое услышала. Просто не все умеют выражать свои чувства и эмоции. А эта девочка, она уже взрослая и все-все понимает. Решила поделиться этим просто потому что многие из нас, тоже наверняка ничего подобного не слышали от детей. Но я подумала, что если дети этого они НЕ говорят, то это не значит, что они этого не чувствуют... -------------------- Тел. +7(495)-507-65-66
+7(915)-116-05-45 lokko@inbox.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th October 2025 - 14:39 |