Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Не могу промолчать., Об ответственности
ЛенаВ
сообщение Apr 26 2007, 22:16
Сообщение #1

Очень активный участник

Дорогие коллеги,
позвольте немного отсебятины: мы тут все молодцы и делаем добрые дела и даже иногда в ущерб себе, своей семье, своему кошельку и все такое. и как только заводится новый пост "давайте поможем" - мы бросаемся помогать. потом появляется новый пост и мы опять бросаемся, забывая, что старые призывы о помощи не потеряли своей актуальности и там тоже нужна помощь.такая история у нас получилась с Наташей. все рьяно начали обсуждать тему, насобирали посылку, денег, потом еще раз. а потом забыли про человека (и я в том числе )
и что получилось? Верка на свои собственные деньги собирает посылки, тратит свои личные средства потому что НИКТО (и я в том числе!) не отозвался на призыв о сборе помощи для Наташи. а человека уже не бросишь. и скажу по секрету: у Веры двое своих детей и фамилия у нее не Абрамович. и получается, что мы (и я в том числе) бросили и Наташу и Веру.
хорошо ли это?
я предлагаю создать какие-то группы людей, которые договариваются между собой, что мы: "маша, даша и наташа, вера и лера" два раза в месяц собираем посылку-деньги и отвозим. кто захочет еще: присоединяйтесь, но подписавшиеся - к определенной дате будьте любезны, "заплатите налоги".
меня могут обвинить в предвзятости? да, мы с Верой дружим и мне эта ситуация небезразлична, НО давайте посмотрим с другой стороны: сейчас кто-то кинет еще один пост с подобным призывом, мы пару раз скинемся, координатор отвезет, а потом все дружно забудем об этой нуждающейся маме. координатор тоже потихоньку слезет с темы, ибо не сможет тащить все сам. и что же? мама опять остается в сложной жизненной ситуации один на один с этой самой ситуацией???
я надеюсь мысль моя ясна.
в обчим, я ставлю плюс за ЛенуВ в группу поддержки Наташи и ее малышни.
присоединяйтесь, не робейте. вместе мы сила smile.gif

--------------------
lenav1"@"rambler.ru
Наташа
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Джейн
сообщение Jul 17 2007, 16:48
Сообщение #2

Очень активный участник

Очень правильные слова!!!
Тоже так думаю ( на правах новичка, конечно). Хорошо было бы и ориентироваться проще, где в данный момент помощь срочнее нужна. например для тех, кто разово присоединяется.
Может еще в подписи ставить сколько постоянных человек занимаются решением ситуации? Видно будет, куда "силы надо бросить".

Я сейчас с Ирой - молодой мамой из приюта. Там вроде свет "в конце тоннеля". Выравнивается ситуация. Освобожусь - отмечусь в др. посте.

--------------------

+Quote Post
irsen
сообщение Jul 17 2007, 22:54
Сообщение #3

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

Цитата(Джейн @ 17.7.2007, 16:48) *
Очень правильные слова!!!
Тоже так думаю ( на правах новичка, конечно). Хорошо было бы и ориентироваться проще, где в данный момент помощь срочнее нужна. например для тех, кто разово присоединяется.
Может еще в подписи ставить сколько постоянных человек занимаются решением ситуации? Видно будет, куда "силы надо бросить".

Я сейчас с Ирой - молодой мамой из приюта. Там вроде свет "в конце тоннеля". Выравнивается ситуация. Освобожусь - отмечусь в др. посте.

Все правильно!
Я тоже с Ирой,деньгами -нет возможности,а остальным для малыша буду стараться помогать!

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 07:32